Юэлия
Писатель
Обалденная штора!Отчёт:
Вязала мало, вышла на работу, другой распорядок дня...рукав:
Посмотреть вложение 1364912
и шторку пошила:
Посмотреть вложение 1364915
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обалденная штора!Отчёт:
Вязала мало, вышла на работу, другой распорядок дня...рукав:
Посмотреть вложение 1364912
и шторку пошила:
Посмотреть вложение 1364915
а показать?Доброе утро.
Картина готова.
Прогресс ?%
Всем хорошего дня и отличного настроения.
Отличнейшая картина! Ты молодец!
Какая уютная зима ?
Сказочная красота! ???
Ужас какой, сама периодически работаю с пистолетом, знаю как больно, выздоравливай скорей???
Спасибо, девочки!!!Диона, поправляйся скорее, береги себя!

А показать сейчас не получиться. Я её подарила. Позже попробую. Сразу и не вспомнила что надо было сфотать. Ну я не очень люблю фоткать всё что я делаю и выкладывать в интернете. Поэтому на автомате и даже мысли не возникло.а показать?
Молодец. Я сама никогда не пользовалась митенками...Интересно ,насколько это удобно.?Всем привет)
Кратенько отчёт:
Связала вторую))
Посмотреть вложение 1365150Посмотреть вложение 1365151
красиво очень получилось!Доброе утро, девочки! Принесла свой отчет. Забрала метрику из багетки
Ангел-хранитель подрос
Посмотреть вложение 1365336Посмотреть вложение 1365339
Поздравляю! ???
СпасибоПрекрасно ?

СпасибоМолодец. Я сама никогда не пользовалась митенками...Интересно ,насколько это удобно.?

Супер как красиво сделано!Доброе утро, девочки! Принесла свой отчет. Забрала метрику из багетки
Ангел-хранитель подрос
Прекрасные работыДоброе утро, девочки! Принесла свой отчет. Забрала метрику из багетки
Ангел-хранитель подрос
Красота какая! Метрика хорошая получиласьДоброе утро, девочки! Принесла свой отчет. Забрала метрику из багетки
Ангел-хранитель подрос
Не знаю как остальные, у нас зимы очень холодные иной раз минус 35 бывает,Молодец. Я сама никогда не пользовалась митенками...Интересно ,насколько это удобно.?
Палантин будет шедевральным - цвета отпад!Отчёт. Творческие муки модели нового свитера. Пробовала разное по разному. И отдыхала на вязке палантина.

Очень красивый получился!Доброе утро!
Маяк закончен, ждёт теперь идей к оформлению. БылоПосмотреть вложение 1364622
СталоПосмотреть вложение 1364623
Начала новый набор, шерсть моя любовь!Посмотреть вложение 1364624Посмотреть вложение 1364625