Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, потеряла
Сейчас сегодня срочно поищуя думала меня уже выгнали поганой метлой

мучайся дальшея думала меня уже выгнали поганой метлой

Привет!
.Ну вот теперь она мне нужна, и Берегиня, и Масленица!я думала меня уже выгнали поганой метлой
Добрый вечер) шила Маслёнок, "Расчлененка" пока лежит мертвым капиталом и оправдывает свое название, не было время ей заниматься
1 барышня "Масленица"
Посмотреть вложение 1559924
2 барышня "Берегиня"
Существует такое поверье, если в Масленичную неделю сделать Берегиню, то весь год можно с ней делится всякими проблемами и неприятностями, а на следующий год ее сжечь, вот такая легенда, сама не проверяла
Посмотреть вложение 1559925
Всмысле крючком? Разве не спицы? ??Привет!
Я совсем забыла что здесь учавствую.
Фигнёй не страдала.
Связала две шапули крючком. Посмотреть вложение 1559985Посмотреть вложение 1559989
КрючокВсмысле крючком? Разве не спицы? ??
Красиво очень. Рисунок на резинку похож. А скажи плиз, он тоже растягивается, как на спицах?Крючок
Узор и правда издалека смахивает на вязку спицами. Это я учавствовала в платном совместнике. Там придумали такой узор крючком.
Красиво ?Отчет: накрутила, собрала, посадила деревце, сломала два других
Посмотреть вложение 1559862
Милашки ? легенда интереснаяя думала меня уже выгнали поганой метлой
Добрый вечер) шила Маслёнок, "Расчлененка" пока лежит мертвым капиталом и оправдывает свое название, не было время ей заниматься
1 барышня "Масленица"
2 барышня "Берегиня"
Существует такое поверье, если в Масленичную неделю сделать Берегиню, то весь год можно с ней делится всякими проблемами и неприятностями, а на следующий год ее сжечь, вот такая легенда, сама не проверяла
Классные шапочки ? особенно краснаяПривет!
Фигнёй не страдала.
Связала две шапули крючком. Посмотреть вложение 1559985Посмотреть вложение 1559989
Какие красопетовны)))я думала меня уже выгнали поганой метлой
1 барышня "Масленица"
2 барышня "Берегиня"
Стесняюсь спросить… как это крючком?? ничего себе исполнение! Ай да мастерица!Привет!
Фигнёй не страдала.
Простите, забыла совсем. На форум последние дни времени не остается, на рукоделие, впрочем, тоже. Маки закончила. Начала новую вышивку, но там совсем немного сделала, в слкдующий раз покажу.
Красивющие маки! Поздравляю с окончанием))))Простите, забыла совсем. На форум последние дни времени не остается, на рукоделие, впрочем, тоже. Маки закончила. Начала новую вышивку, но там совсем немного сделала, в слкдующий раз покажу.Посмотреть вложение 1560067
Прекрасная картина ?Простите, забыла совсем. На форум последние дни времени не остается, на рукоделие, впрочем, тоже. Маки закончила. Начала новую вышивку, но там совсем немного сделала, в слкдующий раз покажу.Посмотреть вложение 1560067