Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет: накрутила, собрала, посадила деревце, сломала два других
20220301_170417.webp

я думала меня уже выгнали поганой метлой :giggle:
Добрый вечер) шила Маслёнок, "Расчлененка" пока лежит мертвым капиталом и оправдывает свое название, не было время ей заниматься
1 барышня "Масленица"
1646111628580.webp
2 барышня "Берегиня"
Существует такое поверье, если в Масленичную неделю сделать Берегиню, то весь год можно с ней делится всякими проблемами и неприятностями, а на следующий год ее сжечь, вот такая легенда, сама не проверяла :nah_disagree:
Маслена.webp

Добрый вечер) шила Маслёнок, "Расчлененка" пока лежит мертвым капиталом и оправдывает свое название, не было время ей заниматься
1 барышня "Масленица"
Посмотреть вложение 1559924
2 барышня "Берегиня"
Существует такое поверье, если в Масленичную неделю сделать Берегиню, то весь год можно с ней делится всякими проблемами и неприятностями, а на следующий год ее сжечь, вот такая легенда, сама не проверяла :nah_disagree:
Посмотреть вложение 1559925
Ну вот теперь она мне нужна, и Берегиня, и Масленица!

Крючок
Узор и правда издалека смахивает на вязку спицами. Это я учавствовала в платном совместнике. Там придумали такой узор крючком.
Красиво очень. Рисунок на резинку похож. А скажи плиз, он тоже растягивается, как на спицах?

Отчет: накрутила, собрала, посадила деревце, сломала два других
Посмотреть вложение 1559862
Красиво ?
1 барышня "Масленица"
2 барышня "Берегиня"
Милашки ? легенда интересная
Привет!
Я совсем забыла что здесь учавствую:facepalm:.
Фигнёй не страдала.
Связала две шапули крючком. Посмотреть вложение 1559985Посмотреть вложение 1559989
Классные шапочки ? особенно красная

1 барышня "Масленица"
2 барышня "Берегиня"
Какие красопетовны)))

Простите, забыла совсем. На форум последние дни времени не остается, на рукоделие, впрочем, тоже. Маки закончила. Начала новую вышивку, но там совсем немного сделала, в слкдующий раз покажу.
20220223_001923.jpg

Простите, забыла совсем. На форум последние дни времени не остается, на рукоделие, впрочем, тоже. Маки закончила. Начала новую вышивку, но там совсем немного сделала, в слкдующий раз покажу.Посмотреть вложение 1560067
Красивющие маки! Поздравляю с окончанием))))

Простите, забыла совсем. На форум последние дни времени не остается, на рукоделие, впрочем, тоже. Маки закончила. Начала новую вышивку, но там совсем немного сделала, в слкдующий раз покажу.Посмотреть вложение 1560067
Прекрасная картина ?❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу