Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт, я в неё прям погружаюсь, очень много мелких деталей
Было Посмотреть вложение 1566373Стало Посмотреть вложение 1566374
Очень красиво!

@Утро Мой скромный отчет:
Я на этой неделе не хотела ничего делать, но пришлось повозиться с приехавшими по заказу куклами ( лица были испачканы краской, отмывала сначала меламиновой губкой, потом жидкостью для снятия лака без ацетона.)
На фото не очень видно, у негритянки были губы бракованные, обеих отмыла, вот так у меня постоянно проходят будни кукольника, вечно кого-то переделываю или очищаю.

Вложения

• 20220224_171156[1].webp
    20220224_171156[1].webp
    700,8 KB · Просмотры: 17
  • 20220303_162235.webp
    20220303_162235.webp
    918,3 KB · Просмотры: 20
  • 20220226_221954.webp
    20220226_221954.webp
    255,3 KB · Просмотры: 13
  • 20220226_222027.webp
    20220226_222027.webp
    243,3 KB · Просмотры: 14
  • 20220314_195842[1].webp
    20220314_195842[1].webp
    424,8 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
да, с тканюшками правда напряг, а теперь вообще не понятно где брать, санкции ведь на нас наложили :facepalm:
Искать кусочки в остатках отрезов тканей в магазинах типа "ткани дешево"

Доброе утро.Бегу-отчитываюсь:running:
Закончила вышивку подушки,правда еще не стирала.На этой неделе постараюсь сшить наволочки,задние стороны с молниями уже куплены.Шить буду эту и предыдущую с жар-птицей.Шнур для отделки края тоже есть.Тигрушу-ковыряюПосмотреть вложение 1566868
Посмотреть вложение 1566869

Посмотреть вложение 1566871
Подушка великолепие и тигр прекрасеп

Здорово ? Прихватки красивые позитивные

Очень позитивная алмазка ❤️ Помощница супер ?

Спасибо ☺️

Мозаика хороша ? поделка прекрасна ?

Спасибо ?

Прекрасная икона и отличное исполнение ?❤️

Красотища ❤️ Подушка супер ? поздравляю с завершением
Спасибо

:rofl: Убила просто на повал!:rofl:

Зато очень нужно!:thumbsup: Сто раз молодец!:thumbsup:
Ну а что? Вон на одном сайте прочитала рассуждения девочек как можно в домашних условиях сахар приготовить..,,
Мне кажется, жизнь схватит за мягкое место и сахар добудешь, и ткань наткешь, и черта из под земли достанешь
Ну это я со своим характером, ну а если я могу, так и вы сможете???

Мой отчёт
Не очень интересен, т.к. в прошлом отчете я уже всё рассказала, что перчатки дошила и носила.
Общий вид
Посмотреть вложение 1567083
Подогнутый низ
Посмотреть вложение 1567082
На этом всё, больше ничего не рукоделила. Могла ли я сделать больше? Да, могла. Могла очень многое успеть. Время было, возможности, даже стол никто не занимал. Но когда у меня всё идёт не так как мне хочется, и я сделать с этим ничего не могу, я начинаю хандрить, и у меня всё из рук валиться, душа ни к чему не лежит:ku:
Главное, чтобы душа с тобой была!
Остальное , пережить можно ????
Перчатки клевые, чувствуются мягинькие???

С чего передоз-то? В соц.сетях, кроме нашей не бываю. Дома с домашними:ku:
Не, просто планы порушились сильно :) Ничего страшного, просто расстроилась как настоящая девочка - очень-очень сильно:D
Наталь, все будет пучком!
Помни, любое расстройство на мордашке печатью ложится!
Поэтому молодимся, молодимся и еще рах молодимся!
Как говорит моя дочь: ,,идите все лесом, лесом! ,,

Очень красиво!

@Утро Мой скромный отчет:
Я на этой неделе не хотела ничего делать, но пришлось повозиться с приехавшими по заказу куклами ( лица были испачканы краской, отмывала сначала меламиновой губкой, потом жидкостью для снятия лака без ацетона.)
На фото не очень видно, у негритянки были губы бракованные, обеих отмыла, вот так у меня постоянно проходят будни кукольника, вечно кого-то переделываю или очищаю.
Тоже хорошо, если нравится куклы, то почему бы и нет?
Помыть, очистить, вдохнуть вторую жизнь кукле тоже надо уметь!

Всем привет! Отчетик принесла. Настроение - ни к черту, руки ни к чему не лежат. Ковыряюсь с рассадой потихоньку. Немного новую вышивку поковыряла
20220314_204444.webp

На этом все пока. :ku:

Последнее редактирование:
Всем привет! Отчетик принесла. Настроение - ни к черту, руки ни к чему не лежат. Ковыряюсь с рассадой потихоньку. Немного новую вышивку поковыряла
Посмотреть вложение 1567211
Тю! Зачем настроение черту отдала? Все будет пучком!

Посмотреть вложение 1567211
да у всех так видимо с настроением. Я перестала новости смотреть да ну их лесом как говорит Багирина дочурка, так и надо лесом все, лесом. себя беречь надо!

Мой отчёт
Не очень интересен, т.к. в прошлом отчете я уже всё рассказала, что перчатки дошила и носила.
Общий вид
Посмотреть вложение 1567083
Подогнутый низ
Посмотреть вложение 1567082
На этом всё, больше ничего не рукоделила. Могла ли я сделать больше? Да, могла. Могла очень многое успеть. Время было, возможности, даже стол никто не занимал. Но когда у меня всё идёт не так как мне хочется, и я сделать с этим ничего не могу, я начинаю хандрить, и у меня всё из рук валиться, душа ни к чему не лежит:ku:
Класс ?

да у всех так видимо с настроением. Я перестала новости смотреть да ну их лесом как говорит Багирина дочурка, так и надо лесом все, лесом. себя беречь надо!
Вот и я об этом, инсту заблокировали, но можно все равно пролезть через аккаунт сына, по типу гражданина Нидерландов, новости если слушать будешь, так такое можно себе будущее нарисовать, мало не покажется, надеюсь, после 90 ых, уже ничем не напугаешь, поэтому творим, чудим....
Мне вот муж коробочку сделал, копилку, сейчас обклеивать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу