Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шапку людям или игрушкам?
Молодец!:thumbsup:

Всем привет. @Зимний мрак Отчёт. Картина почти закончена. 1/5 осталась. Я молодец ?
Молодец!:thumbsup:
А показать?
Посмотреть вложение 1722672
Всем привет!
Связала комбез с одним рукавом. Буду распускать. Бесит.
Начала другой.
Надеюсь, получится.
Так-таки младенец должен быть при комбезе)
А мне нравится!:thumbsup:
Извините меня не могу все прочитать, очень тороплюсь вязать носки.. собираюсь скатать в Россию встретиться в Питере с родственником, вяжу сувениры и готовлюсь к поездке в перерывах между работой....
мой отчет связала оч много носков и следков красно-зеленых, я уже часть показывала. Всем отличной недельки :676866858::witch:
Молодец!:thumbsup: Носки очень нужная вещь!:thumbsup:

Мой отчет
Посмотреть вложение 1722870
Манишка получилась по желанию дочери, осталась пряжа попробую варежки связать и большой снуд
Девы, подскажите, пжл, как иммунку поднять, что -то заметила , дочь раз в месяц стабильно вылетает с температурой и кашлем, дня на 3 -4, раньше болела раз в год, сейчас раз в месяц
Модница будет!:thumbsup:
Я тоже просто показать! Пристроюсь к тебе, а то самой неудобно)))
Я первый раз взяла в руки крючок и наковыряла вот такого зайца. Для первого раза считаю нормально)))
Поедет в Питер как подарок, надеюсь!
Посмотреть вложение 1722879
Очень прикольный заяц!:thumbsup:

Мой отчёт
Дошила халатик, больше ничего:ku: ДР друга мужа + гости у нас :)
DSC01316.JPG

Собираю второго зайца. На сегодня запланировала косметический ремонт тумбы швейной машинки. Не презентабельный ее вид когда то обклеяла пленкой. Она уже потрепалась, по большей части попугаями съелась. Сняла ее, кое как отмыла почти липкий слой. Теперь надо шкуркой, морилкой и лаком. Надеюсь морилку подберу.

Собираю второго зайца. На сегодня запланировала косметический ремонт тумбы швейной машинки. Не презентабельный ее вид когда то обклеяла пленкой. Она уже потрепалась, по большей части попугаями съелась. Сняла ее, кое как отмыла почти липкий слой. Теперь надо шкуркой, морилкой и лаком. Надеюсь морилку подберу.
Жду. Очень интересно, как выйдет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: