Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Зимний мрак
IMG_20221212_121127.jpg

Вяжу потихоньку

Ооо, очень оригинально!:thumbsup:
Спасибо! Мне тоже нра. Это маленький. Может на большой поменяю. На всякий случай большой собрала. Все отменяется с тумбой, едем с мужем маму в больницу навещать.:facepalm:

Спасибо! Мне тоже нра. Это маленький. Может на большой поменяю. На всякий случай большой собрала. Все отменяется с тумбой, едем с мужем маму в больницу навещать.:facepalm:
:facepalm:Но доделаешь же?

Какой цвет обалденный!!! А имунку в первую очередь закаливанием. Только постепенно. Курага изюм мед грецкий орех - смешать и лопать по чайной ложке раз в день. По препаратам я не очень...
Так закаливаем, в при любой погоде готова бултыхаться в озере летом, никогда не утепляем, не укутываем зимой, продукты практически натуралка, за исключением фруктов привозных, еженедельная баня, париться любит, снегом обтирается, поэтому и я в недопонимание,

:facepalm:Но доделаешь же?
Ага, сейчас в порядок себя приведу, скоро на тренировку. Потом к деду, горшки мыть, накормить... Потом у нас дома мышь повесилась, по магазам и жрять готовить. Если к этому времени не упаду, то продолжу.:(

Большая молодец!:thumbsup: Столько вкуснашек!:thumbsup:
Скажи, пожалуйста, вот я не люблю миндаль, но лепестки миндальные очень ничего. В макарунах миндаль на что больше похож, на лепестки или на сами орехи? Я всё откладываю, не покупаю муку, не уверена, что буду есть не покупные:facepalm:

Очень красивые!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Ни на что не похоже. Уж точно не на сам миндаль. ;)

Так закаливаем, в при любой погоде готова бултыхаться в озере летом, никогда не утепляем, не укутываем зимой, продукты практически натуралка, за исключением фруктов привозных, еженедельная баня, париться любит, снегом обтирается, поэтому и я в недопонимание,
Образ жизни замечательный. Тогда остаются витамины и дыхательная гимнастика.

@Зимний мрак, отчитываюсь: наконец-то нашла в нашем городе пару "злачных мест" для рукодельниц. Закупилась "молниями", нитками и еще "вафельную" ткань купила, ею тесто хорошо накрывать. Приступила к починке мужниной рабочей зимней жилетки: выпорола сломаную молнию, вшиваю сейчас новую. Пока что все. Надеюсь, следующая неделя будет продуктивнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: