Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подрос!
Ооо, очень оригинально!@natallja, смотри.
Посмотреть вложение 1722945
А во включенном виде вот.
Посмотреть вложение 1722948
Спасибо! Мне тоже нра. Это маленький. Может на большой поменяю. На всякий случай большой собрала. Все отменяется с тумбой, едем с мужем маму в больницу навещать.Ооо, очень оригинально!![]()

Спасибо! Мне тоже нра. Это маленький. Может на большой поменяю. На всякий случай большой собрала. Все отменяется с тумбой, едем с мужем маму в больницу навещать.![]()
Но доделаешь же?Спасибо❤Модница будет!
Очень прикольный заяц!![]()
Так закаливаем, в при любой погоде готова бултыхаться в озере летом, никогда не утепляем, не укутываем зимой, продукты практически натуралка, за исключением фруктов привозных, еженедельная баня, париться любит, снегом обтирается, поэтому и я в недопонимание,Какой цвет обалденный!!! А имунку в первую очередь закаливанием. Только постепенно. Курага изюм мед грецкий орех - смешать и лопать по чайной ложке раз в день. По препаратам я не очень...
Почему жалкий? У меня у лабродорихи такая моська была, в щенячьем возрасте, когда мимо ее носа вкусняшки проплывали ????да, жалкий такой.![]()
Выздоравливай скорей⚘⚘⚘Я без отчёта
Я заболела ?
Лежу пластом в кровати
Хороший халатик
Спасибо!Хороший халатик

Как красиво?
Красиво, очень???@natallja, смотри.
Посмотреть вложение 1722945
А во включенном виде вот.
Посмотреть вложение 1722948
Ага, сейчас в порядок себя приведу, скоро на тренировку. Потом к деду, горшки мыть, накормить... Потом у нас дома мышь повесилась, по магазам и жрять готовить. Если к этому времени не упаду, то продолжу.Но доделаешь же?

Спасибо!Красиво, очень???
Ни на что не похоже. Уж точно не на сам миндаль.Большая молодец!Столько вкуснашек!
Скажи, пожалуйста, вот я не люблю миндаль, но лепестки миндальные очень ничего. В макарунах миндаль на что больше похож, на лепестки или на сами орехи? Я всё откладываю, не покупаю муку, не уверена, что буду есть не покупные
Очень красивые!![]()

Образ жизни замечательный. Тогда остаются витамины и дыхательная гимнастика.Так закаливаем, в при любой погоде готова бултыхаться в озере летом, никогда не утепляем, не укутываем зимой, продукты практически натуралка, за исключением фруктов привозных, еженедельная баня, париться любит, снегом обтирается, поэтому и я в недопонимание,
СпасибоВыздоравливай скорей⚘⚘⚘