Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где их брать только, вопрос... я доволонтерилась походу... вчера кошку из подвала поднимали, грузили в переноску и отвезли в ветку, в стационар на лечение, потом стерилизация. Кошка кусанула меня за палец, хорошо чтр левая рука... сильно. За ночь ни фига не полегчало. Пытаюсь приободриться, что там не тока укус от трех зубиков но и гематома от удара челюстью, но чет как-то неуютно мне. В травму топать? Дык уколы от бешенства воткнут...
Ну подстараховаться надо, мало ли чем кошка больна

Не поверите, у меня муж колготочный маньяк??? в магазинах только с лайкрой они не подходят, вот и ищет???? на мордочку

Показала, муж просто спросил ,, нафига?,, ????
Хорошо, когда есть что ответить, например, "нафига тебе пиво к футболу", "семки к сериалу", покупки в видеоиграх, а на рыбацкие штуки, вообще, цены космические.

Последнее редактирование:
Хоть в этом повезло, по себе знаю, несколько лет назад напротив в пятиэтажке квартиры горели, то еще зрелище....
Несколько лет назад наш подъезд горел. МЧС потом остатки окон выбивало. Месяц отмывала квартиру.

Хорошо, когда есть что ответить, например, "нафига тебе пиво к футболу", "семки к сериалу", покупки в видеоиграх, а на рыбацкие штуки, вообще, цены космические.
Самое интересное, цветочками он сам занимается???? недавно у соседа жена умерла, осталась орхидея, чахнет, сердце у мужа не выдержало, забрал, помыл, новый горшок купил, пересадил, каждый день с ним разговаривает????
А пиво и футбол не любит????, рыбалку обожает, но времени нет у него

Ну вот, стоит багире на задних лапах в мастерскую придти, так никого нет,
Как только у багиры дела, читать не перечитать?????
Где все?

Мои инструменты для комнатных цветов)

20230209_173734.jpg

Мои инструменты для комнатных цветов)

Посмотреть вложение 1763265
Какая прелесть, спасибо, девочки
Мои огородные только помыли осенью, поновой покрасили и убрали до весны, но мини набор тоже хочу, ну чтоб был????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.