Ефремов. Тульская обл.Ага, из Сиба. Каждый день похожие новости. Вчера вечером не помню в каком городе тоже взлетел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ефремов. Тульская обл.Ага, из Сиба. Каждый день похожие новости. Вчера вечером не помню в каком городе тоже взлетел.
Топать.Где их брать только, вопрос... я доволонтерилась походу... вчера кошку из подвала поднимали, грузили в переноску и отвезли в ветку, в стационар на лечение, потом стерилизация. Кошка кусанула меня за палец, хорошо чтр левая рука... сильно. За ночь ни фига не полегчало. Пытаюсь приободриться, что там не тока укус от трех зубиков но и гематома от удара челюстью, но чет как-то неуютно мне. В травму топать? Дык уколы от бешенства воткнут...
про Ефремов не слышала, кошмарЕфремов. Тульская обл.
Точно. Я просто мельком заголовок прочитала, когда искала инфу о Сибе. По количеству и разнообразию несущихся спецмашин сразу поняла, что не на вечеринку спешат.Ефремов. Тульская обл.
Браво!, капитанЯ почему-то всегда считала, когда участвовала, что считается та деятельность, которая обозначается в заявке на участие.
Но сейчас у меня есть доступ к таблицеи я вижу, что кто-то поставил себе настолько глобальные цели, что результата их мы не увидим никогда
.
Так что, я приму цветочки (еще и потому что нежно люблю суккуленты), но дальше ждем и тапочки тоже)))
ЧТо ждешь? бегом к врачуГде их брать только, вопрос... я доволонтерилась походу... вчера кошку из подвала поднимали, грузили в переноску и отвезли в ветку, в стационар на лечение, потом стерилизация. Кошка кусанула меня за палец, хорошо чтр левая рука... сильно. За ночь ни фига не полегчало. Пытаюсь приободриться, что там не тока укус от трех зубиков но и гематома от удара челюстью, но чет как-то неуютно мне. В травму топать? Дык уколы от бешенства воткнут...
Режим дело такое, я бы сказала трудное, я вот стараюсь у дочери режим соблюсти, учитывая ее нагрузку стараюсь чтобы в 21.00 она уже в постели была, и у меня это получалось, но после НГ, пока она соберется ко сну, пока она часа три прохихиет с отцом, пока то одно, то другое, то не те колыбельные Алиса включила,,,, короче, засыпает к 12, а встает то в 6.30думаешьмой режим вчера накрылся медным тазом
, но я настырная, сегодня опять буду пробовать
![]()
Вот, не набрать бы заново, реально тяжелоСпасибо большое ?
Какой цвет шикарный
Классссссс ? прекрасный комбез
Интересная картина ?
Спасибо большое ?
Спасибо Юлечка ?
Спасибо большое Хавроньюшка ?
Я килограмм ? за время болезни ? главное теперь не добрать в добром здравии ?
Очень красиво ?
Браво ???
Спасибо большое Багирушка ?
Очень красивый город
Молодцы, девчонки?Ага, ей закали связать
Спасибо!
Я помню, поэтому и порадовалась за тебя!
Нинаю
Спасибо!
Да, обе. Одна валяет, другая вяжет крючком игрушки. Спицами вяжут обе. Точнее, они обе владеют всем перечисленным, ну а дальше - кому что больше по душе![]()
Супер, для меня это нереально????Нашу могу, машинку летом купили, два раза ее стригла, лапы то раз в месяц необходимость. А так то я и своих всех стригу и себя.
Прям, маникюр до, маникюр после???Ну с боем, танцами с бубнами... стригли тока лапы, подушечки было не видно.
Было...
Посмотреть вложение 1761573
Стало...
Посмотреть вложение 1761574
Посмотреть вложение 1761575
Покажи мини грабельки и лопатку, мужа озадачу??? а то расслабился, нафиг????Ляяяя??? Дык у меня оранжерея тады. И дома и на работе. Вечно сажаю, пересаживаю, отращиваю))) есть мини грабельки и мини лопатка)
Показала, муж просто спросил ,, нафига?,, ????Есть мини грабель и мини лопатка!
Но теперь моя мечта эмалированные инструментыНо и стоит они... Мужу показала, он только вздохнул
Посмотреть вложение 1761851Посмотреть вложение 1761852
А просто помыть нельзя что ли? Что -то я не поняла?Для Симферополь такой снег это очень круто ?
Молодец что училась ? в начале 90х ничего такого не было я сама училась первого Керри стричь, морду вместо машинки стригла маникюрными ножницам, ??? потом стригла собак к выставки.
Посмотреть вложение 1761865 Скочей стригла сама, а Рикардо боюсь ?я мыть то его только научилась и то раз на раз не приходится ? такие требования ужас.
Соседский? Это в новосибирске? В новостях читала, страшноУтро началось с сирен МЧС. Взрыв (ну или по-модному - хлопок) газа, рухнул дом. Не наш. Ужасные кадры.
Привет, приветДоброе утро Творцыпрекрасного![]()
Снеговушка красивая получается,Всем привет. Слово "выходной" применительно ко мне прошу считать матерным. Видимо, слово "праздник" - тоже. Поэтому отчёт мал и печален. И далее будут такие же, если не "без прогресса".
1. Картина совсем малость подросла.
2. У Снеговушки, которую вышивала в прошлой стодневке будет муж. Но не знаю, когда. 23-его съезжу после работы (!!!) к своим, поздравлю, они меня тоже. И подарят Пасхального Цыпу. Тогда снеговика придется отложить.
Посмотреть вложение 1762594 Посмотреть вложение 1762596
Всем только хороших новостей.
Да что то около 1800дорогая?