Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, нормально вроде. Ну я все равно из насадки вытряхиваю мохры. Мы сначала другую взяли, исплевались. Тяжелая, жужжит и вибрирует так, что собака пугается, нифига не стрижет. Мы ее вернули сразу, взяли эту по отзывам. Небо и земля. И ножи керамические.
дорогая?

уже распускаешь, а чего нам не показала 1lis37
Танюш, хочу новые связать, и покажу тот, который распустила, я его сфоткала. Какой -то валенок получился...:facepalm:
Пинетки я тоже первый раз вяжу.

Всем привет. Слово "выходной" применительно ко мне прошу считать матерным. Видимо, слово "праздник" - тоже. Поэтому отчёт мал и печален. И далее будут такие же, если не "без прогресса".
1. Картина совсем малость подросла.
2. У Снеговушки, которую вышивала в прошлой стодневке будет муж. Но не знаю, когда. 23-его съезжу после работы (!!!) к своим, поздравлю, они меня тоже. И подарят Пасхального Цыпу. Тогда снеговика придется отложить.
Фото2229.jpg Фото2225.jpg
Всем только хороших новостей.

Танюш, хочу новые связать, и покажу тот, который распустила, я его сфоткала. Какой -то валенок получился...:facepalm:
Пинетки я тоже первый раз вяжу.
конечно покажи, я тоже не разу не вязала, а надо)
так что пока мы учимся даже если валенком получился ничего страшного, как говорится первый блин комом :D

Где их брать только, вопрос... я доволонтерилась походу... вчера кошку из подвала поднимали, грузили в переноску и отвезли в ветку, в стационар на лечение, потом стерилизация. Кошка кусанула меня за палец, хорошо чтр левая рука... сильно. За ночь ни фига не полегчало. Пытаюсь приободриться, что там не тока укус от трех зубиков но и гематома от удара челюстью, но чет как-то неуютно мне. В травму топать? Дык уколы от бешенства воткнут...

Всем привет. Слово "выходной" применительно ко мне прошу считать матерным. Видимо, слово "праздник" - тоже. Поэтому отчёт мал и печален. И далее будут такие же, если не "без прогресса".
1. Картина совсем малость подросла.
2. У Снеговушки, которую вышивала в прошлой стодневке будет муж. Но не знаю, когда. 23-его съезжу после работы (!!!) к своим, поздравлю, они меня тоже. И подарят Пасхального Цыпу. Тогда снеговика придется отложить.
Посмотреть вложение 1762594 Посмотреть вложение 1762596
классная картина и Снеговушка прелесть :kiss:
Хавронь, дай совет: откуда начинаешь вышивать? не понимаю как рассчитать по квадратам, вроде все высчитала, но вышивка сместилась в лево и не осталась канвы для сшивания

Где их брать только, вопрос... я доволонтерилась походу... вчера кошку из подвала поднимали, грузили в переноску и отвезли в ветку, в стационар на лечение, потом стерилизация. Кошка кусанула меня за палец, хорошо чтр левая рука... сильно. За ночь ни фига не полегчало. Пытаюсь приободриться, что там не тока укус от трех зубиков но и гематома от удара челюстью, но чет как-то неуютно мне. В травму топать? Дык уколы от бешенства воткнут...
конечно топать, обязательно надо показаться врачу, если кошка под наблюдением в вет.клинике, то могут и не назначить сразу уколы от бешенства, но осмотр раны обязательно сделай

Топай. Не только от бешенства, но и другой заразы полно. Я поддерживаю диких птиц. Так вот, при укусе кошкой птицы не только от травм гибнут, но и от того, что кисы носят в слюне.

классная картина и Снеговушка прелесть :kiss:
Хавронь, дай совет: откуда начинаешь вышивать? не понимаю как рассчитать по квадратам, вроде все высчитала, но вышивка сместилась в лево и не осталась канвы для сшивания
Обычно с верхней точки начинаю. Смотрю по схеме, сколько надо отступить, столько же и отсчитываю слева и сверху.

Обычно с верхней точки начинаю. Смотрю по схеме, сколько надо отступить, столько же и отсчитываю слева и сверху.
спасибо :angel: я начинала снизу и с середины и что-то пошло не так, сейчас распущу и попробую сверху начать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread