Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расползается зимнее утро,
Силуэты глухи и немы,
Режет глаз белизна перламутра
Беспросветной карельской зимы.

Безоглядной. От края до края —
Белый снег, белый холод и лед,
Только узкая тропка, виляя,
От крыльца до колодца ведет.

Белый саван лежит покрывалом,
Тонут в нем и поля, и дома...
Холода, холода без начала,
Без конца — холода, холода.

Утро выкатит шар буро-красный
И повесит на край тишины.
Календарь обещает напрасно
Двадцать дней до начала весны…

Стихотворение моего одноклассника Андрея Туоми, к сожалению, он рано ушел от нас.
Фамилия у автора интересная
Стих хорош?

Доброе утро
27123058_1_2b5c62.jpg

Доброе утро Творцыпрекрасного???
С Масленницей, печем блины и приносим сюда хвастаться☺
Два дня пеку, на старой сковородке, ну вы поняли, обогащаем русский разговорный?????
сын обещал сегодня мне подарить новую ???

Всем привет! Запоздалый отчёт. Вчера уснула так рано, что и отчитаться не успела. Ночной город вышивала,но меньше чем хотелось бы. Фото не сделала. Вышивала марки в совместнике в контакте. ВотПосмотреть вложение 1770731
Красота какая, а их потом куда? ?

Доброе утро!
Ну, я как обычно при виде этих прекрасных животных, ушла под стол...:facepalm:
Среднего кошака я бы дыа, взяла... хоть он и не длинношерстный, взгляд мне нравится, что-то прям родное)

Мой отчёт
Только раскроить успела в итоге. Думала, ещё на примерку собрать успею, но долго ровняла ткань. Джинсу в другом филиале брала, так там девочки не сильно заморачиваются с выравниванием. Потери не глобальные, но просто пришлось потрудиться.
Бюстгальтер
Посмотреть вложение 1770778
Джинсы.
Посмотреть вложение 1770777
Будем ждать на модельке?

Неее, я на будущее... чота посеялось много... когда начнется там пикировка всякая, потом еще чонибудь... И мы пока все с маникюром.:giggle: Я ж еще записалась к @natallja в чистый дом. Уже бемель двигаю.:giggle: Кстати, обновки сейчас покажу, две новых орхи из уценки. Выпотрошены, обработаны, приведены в божеский вид, посажены в новую кору из торфа, в новые горшки.

Посмотреть вложение 1771342Посмотреть вложение 1771344
Муж откуда то притащил полуживую орхидею, выхаживает, не знаю, выживет ли???
Мне дарили как то не выжила????

Привет! Закрутилась. Вот отчёт за прошлую неделю. Доделали с сыном маяк-светильник. Посмотреть вложение 1771510 Вот так он выглядит, когда горят светодиоды: Посмотреть вложение 1771512 Сделали с сыном аппликацию из фетра к 23 февраля: Посмотреть вложение 1771513 Картина бисером тоже продвинулась, но фото покажу в следующем отчете.
Молодцы какие! ???

Всем привет! Отчет.
1. Картину красила, но мало, не буду фотать.
2. Вторая 0.5 Снеговика. На этом его отложу, завтра обещали Цыпу Пасхального подарить. Я без выхов, поэтому завтра после работы еду к родителям отмечать все прошедшие ДР, 23-е февраля и 8 марта. Всем удачи!
Пы.Сы. Блины пекла, но их съели.
Фото2232.jpg

Всем привет! Отчет.
1. Картину красила, но мало, не буду фотать.
2. Вторая 0.5 Снеговика. На этом его отложу, завтра обещали Цыпу Пасхального подарить. Я без выхов, поэтому завтра после работы еду к родителям отмечать все прошедшие ДР, 23-е февраля и 8 марта. Всем удачи!
Пы.Сы. Блины пекла, но их съели.
Посмотреть вложение 1771807
Ого, вот так график! СИл тебе
Снеговик прикольнючий

Муж откуда то притащил полуживую орхидею, выхаживает, не знаю, выживет ли???
Мне дарили как то не выжила????
Выживет, я уверена в твоем муже. У меня несколько штук не выжила когда то... Залюбила называется. А с минимальным уходом выживут. Стараюсь реже вообще к ним пока подходить. На двух уже листочки выросли. На одной из них цветонос растет новый и продолжился старый. Видимо еще детка будет. А последние две еще с цветами, одну стала пересаживать, а там... торфяной грунт в горшке. Я в шоке была. В другой как везде, в серединке маленький торфяной стаканчик. Вот, потрошила все, корни гнилые убрала, ничо, вон, живые стоят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread