Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 21, старт - 16 января
@Диона , Ирин, забыла вчера за отчёт. Уже сегодня на пороге мне @багира черная напомнила. Пришлось возвращаться, фото наспех))) Не знаю что получится, но очень интересно)) Посмотреть вложение 1771824
Не переживай,их под себя подобрать тяжело, у меня чугунная большая сковородка, я на ней курники делала, после переезда посуду распокавала, а она у меня расколотая, ты не поверишь, я плакала
Не переживай,их под себя подобрать тяжело, у меня чугунная большая сковородка, я на ней курники делала, после переезда посуду распокавала, а она у меня расколотая, ты не поверишь, я плакала
А я купила чугунную лет 10 наверное назад. Тяжеленная до ужаса, меня по началу она бесила своей ржавчиной, пока не покрылась антипригарным слоем, пользовалась редко. А теперь она прям классная. Жарю на ней мяско, блины, еще чо нибудь. Но жарю не часто. Поэтому чаще блины жарю.
Не знаю, он на ней что то жарил, она вся какая то опшарпанная стала, меня дома не было, потом пытались проколить соль на ней, я смысла не увидела, в летней кухней буду готовить на ней????
Гугл он такой, как диагноз поставит, так хоть стой, хоть падай ????
Хотя если честно, я и врачам , особенно, молодым не доверяю,
Были случае, когда ребята на скорой сыну ставили инфекцию, а у него острый приступ аппендицита был, я еле успела его привезти, его сразу на операцию забрали
Или врачи молодые -педиатры у нас с инетом хорошо дружат, симптоматику там смотрят
Хотя, есть врачи от бога, но их мало