Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня что-то со сковородками подороже не ладятся пока дела, только выбирать не умею, только лапы не приспособлены?
Не переживай,их под себя подобрать тяжело, у меня чугунная большая сковородка, я на ней курники делала, после переезда посуду распокавала, а она у меня расколотая, ты не поверишь, я плакала

У меня тоже чугунная. Блинной мне на долго не хватило, антипригарный слой слезать или пучиться начинает, я ее выкидываю. Она дурно пахнуть начинает.
Я вот тоже хочу блинную или чугунную, или мрамор, не знаю только как последний ведеь себя,

Не переживай,их под себя подобрать тяжело, у меня чугунная большая сковородка, я на ней курники делала, после переезда посуду распокавала, а она у меня расколотая, ты не поверишь, я плакала
Верю. У меня тоже такая есть. Ещё советская, тяжёлая. Самая любимая.

Ну да, еще с советских времен, борты невысокие и диаметр больше 35,
Они сейчас по цене самолета , ну у нас по крайней мере

У меня тоже чугунная. Блинной мне на долго не хватило, антипригарный слой слезать или пучиться начинает, я ее выкидываю. Она дурно пахнуть начинает.
У меня все сковородки почти чугунные, есть небольшие , но у них борты большие и без ручки, мне неудобно в них блины печь, люблю я комфорт????

А я купила чугунную лет 10 наверное назад. Тяжеленная до ужаса, меня по началу она бесила своей ржавчиной, пока не покрылась антипригарным слоем, пользовалась редко. А теперь она прям классная. Жарю на ней мяско, блины, еще чо нибудь. Но жарю не часто. Поэтому чаще блины жарю.

У меня все сковородки почти чугунные, есть небольшие , но у них борты большие и без ручки, мне неудобно в них блины печь, люблю я комфорт????
У меня такие в деревне. Дома с ручкой литой и высокие борты. Не мешают ни сколько блинам.:giggle:

Не знаю, он на ней что то жарил, она вся какая то опшарпанная стала, меня дома не было, потом пытались проколить соль на ней, я смысла не увидела, в летней кухней буду готовить на ней????

А пока не знаю. Первый раз в жизни. Гугл мне диагноз поставил. Но хочется ему не верить:rofl:
Гугл он такой, как диагноз поставит, так хоть стой, хоть падай ????
Хотя если честно, я и врачам , особенно, молодым не доверяю,
Были случае, когда ребята на скорой сыну ставили инфекцию, а у него острый приступ аппендицита был, я еле успела его привезти, его сразу на операцию забрали
Или врачи молодые -педиатры у нас с инетом хорошо дружат, симптоматику там смотрят
Хотя, есть врачи от бога, но их мало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread