Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Среднего кошака я бы дыа, взяла... хоть он и не длинношерстный, взгляд мне нравится, что-то прям родное)
Я бы всех троих, одни осовевшие взгляды чего стоят????

Всем привет! Отчет.
1. Картину красила, но мало, не буду фотать.
2. Вторая 0.5 Снеговика. На этом его отложу, завтра обещали Цыпу Пасхального подарить. Я без выхов, поэтому завтра после работы еду к родителям отмечать все прошедшие ДР, 23-е февраля и 8 марта. Всем удачи!
Пы.Сы. Блины пекла, но их съели.
Посмотреть вложение 1771807
Сделала много, хорошенько отдохни у родителей???

Выживет, я уверена в твоем муже. У меня несколько штук не выжила когда то... Залюбила называется. А с минимальным уходом выживут. Стараюсь реже вообще к ним пока подходить. На двух уже листочки выросли. На одной из них цветонос растет новый и продолжился старый. Видимо еще детка будет. А последние две еще с цветами, одну стала пересаживать, а там... торфяной грунт в горшке. Я в шоке была. В другой как везде, в серединке маленький торфяной стаканчик. Вот, потрошила все, корни гнилые убрала, ничо, вон, живые стоят.
Муж сначала коры настругал, потом в магазине увидел спец , я не знаю как это называется, некая текстура специально для орхидей, в нее посадил, тоже корни промыл, гниль убрал, посмотрим

Всем доброе утро,
Пойду сейчас блинами отстреляюсь, а то как то сыну сказала, что не мешает гемоглобин проверить, так он на радостях аж к 5 врачам записал, и вот не знаешь, то ли радоваться вниманию со стороны сына, то ли горевать старость на подходе ?????
А надо еще в школу подарки для мальчишек отнести???

Муж сначала коры настругал, потом в магазине увидел спец , я не знаю как это называется, некая текстура специально для орхидей, в нее посадил, тоже корни промыл, гниль убрал, посмотрим
Надеюсь не в субстрат на основе торфа. Их только в кору, ну можно мох, уголь добавить. В торфе их держать нельзя, сгниют. Я тоже две ночи кору резала.

Надеюсь не в субстрат на основе торфа. Их только в кору, ну можно мох, уголь добавить. В торфе их держать нельзя, сгниют. Я тоже две ночи кору резала.
Нет, там специальная смесь именно для орхидей

Я тоже сегодня к 1 взрослому.
Крайний раз лет 5 назад была там. Категорически не люблю это дело:giggle:с бабульками ругаться пойду:D
Я на ночь поставила. Но все равно не кислые:cry: немного с кислинкой. Не достаточно. За то пришлось в таз переливать, из 8 литровой кострюли чуть не убежали:D

Я тоже сегодня к 1 взрослому.
Крайний раз лет 5 назад была там. Категорически не люблю это дело:giggle:с бабульками ругаться пойду:D

Я на ночь поставила. Но все равно не кислые:cry: немного с кислинкой. Не достаточно. За то пришлось в таз переливать, из 8 литровой кострюли чуть не убежали:D
Я стараюсь каждый день разные блины печь, в понедельник -творожные, во вторник на молоке, сейчас постные???? но в воскресение обязательно татарские пшенные дрожжевые???
Правда я к Масленице тоже далековато, но уважение к традиции
Да и дома любят????
Вчера испекла поздно и в 10 часу чай попили с мужем, рукала себя первые три минуты, потомм пофиг стало????

Нет, там специальная смесь именно для орхидей
Если там смесь, похожая на грунт, то не подходит она для фаленопсисов, они на воздухе живут, и не должны постоянно во влаге находиться корнями. Думаю, что такой грунт продают для того, чтобы все быстрее за новыми орхами приходили.

Если там смесь, похожая на грунт, то не подходит она для фаленопсисов, они на воздухе живут, и не должны постоянно во влаге находиться корнями. Думаю, что такой грунт продают для того, чтобы все быстрее за новыми орхами приходили.
Не знаю, посмотрим,
Ирина, а как орхидеи размножается

Два дня пеку, на старой сковородке, ну вы поняли, обогащаем русский разговорный?????
сын обещал сегодня мне подарить новую ???
А я в фикспрайсе купила за 300 рублей. Что-то на глаза попалась. Пока ничего, нормально ?

@Диона , Ирин, забыла вчера за отчёт. Уже сегодня на пороге мне @багира черная напомнила. Пришлось возвращаться, фото наспех))) Не знаю что получится, но очень интересно))
IMG_20230222_070720.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread