Красивая фамилия, Юпиша, ты карельский язык знаешь?Андрей Туоми. Туоми по-карельски черемуха
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивая фамилия, Юпиша, ты карельский язык знаешь?Андрей Туоми. Туоми по-карельски черемуха
Доброе утро, Дарьюшка?Доброго утра, волшебникиотличного дня!
Я бы всех троих, одни осовевшие взгляды чего стоят????Среднего кошака я бы дыа, взяла... хоть он и не длинношерстный, взгляд мне нравится, что-то прям родное)
Сделала много, хорошенько отдохни у родителей???Всем привет! Отчет.
1. Картину красила, но мало, не буду фотать.
2. Вторая 0.5 Снеговика. На этом его отложу, завтра обещали Цыпу Пасхального подарить. Я без выхов, поэтому завтра после работы еду к родителям отмечать все прошедшие ДР, 23-е февраля и 8 марта. Всем удачи!
Пы.Сы. Блины пекла, но их съели.
Посмотреть вложение 1771807
Муж сначала коры настругал, потом в магазине увидел спец , я не знаю как это называется, некая текстура специально для орхидей, в нее посадил, тоже корни промыл, гниль убрал, посмотримВыживет, я уверена в твоем муже. У меня несколько штук не выжила когда то... Залюбила называется. А с минимальным уходом выживут. Стараюсь реже вообще к ним пока подходить. На двух уже листочки выросли. На одной из них цветонос растет новый и продолжился старый. Видимо еще детка будет. А последние две еще с цветами, одну стала пересаживать, а там... торфяной грунт в горшке. Я в шоке была. В другой как везде, в серединке маленький торфяной стаканчик. Вот, потрошила все, корни гнилые убрала, ничо, вон, живые стоят.
Надеюсь не в субстрат на основе торфа. Их только в кору, ну можно мох, уголь добавить. В торфе их держать нельзя, сгниют. Я тоже две ночи кору резала.Муж сначала коры настругал, потом в магазине увидел спец , я не знаю как это называется, некая текстура специально для орхидей, в нее посадил, тоже корни промыл, гниль убрал, посмотрим
Нет, там специальная смесь именно для орхидейНадеюсь не в субстрат на основе торфа. Их только в кору, ну можно мох, уголь добавить. В торфе их держать нельзя, сгниют. Я тоже две ночи кору резала.
Я тоже сегодня к 1 взрослому.к 5 врачам
Я на ночь поставила. Но все равно не кислыеблинами
Я стараюсь каждый день разные блины печь, в понедельник -творожные, во вторник на молоке, сейчас постные???? но в воскресение обязательно татарские пшенные дрожжевые???Я тоже сегодня к 1 взрослому.
Крайний раз лет 5 назад была там. Категорически не люблю это делос бабульками ругаться пойду
Я на ночь поставила. Но все равно не кислыенемного с кислинкой. Не достаточно. За то пришлось в таз переливать, из 8 литровой кострюли чуть не убежали
![]()
Так и я одного оставила, терапевта, хоть познакомлюсь???Я тоже сегодня к 1 взрослому.
Если там смесь, похожая на грунт, то не подходит она для фаленопсисов, они на воздухе живут, и не должны постоянно во влаге находиться корнями. Думаю, что такой грунт продают для того, чтобы все быстрее за новыми орхами приходили.Нет, там специальная смесь именно для орхидей
Не знаю, посмотрим,Если там смесь, похожая на грунт, то не подходит она для фаленопсисов, они на воздухе живут, и не должны постоянно во влаге находиться корнями. Думаю, что такой грунт продают для того, чтобы все быстрее за новыми орхами приходили.
Пусть все будет хорошо!Не знаю, посмотрим,
Я к эндокринологуТак и я одного оставила, терапевта, хоть познакомлюсь???
Ты к эндокринологу за анализами? Иль проблемы со здоровьем?Я к эндокринологутерапевтов не знаю пока тоже
А я в фикспрайсе купила за 300 рублей. Что-то на глаза попалась. Пока ничего, нормально ?Два дня пеку, на старой сковородке, ну вы поняли, обогащаем русский разговорный?????
сын обещал сегодня мне подарить новую ???
Я кукмару хочу???, но фиес тоже зайду, по путиА я в фикспрайсе купила за 300 рублей. Что-то на глаза попалась. Пока ничего, нормально ?