Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Диона, Иришка, ты отчет рассадой примаешь?:giggle:
Ты хочешь сказать, что ты за неделю только рассаду посадишь?!)));)
Не верю!
Наверняка еще будет пара корзин, пара картин, и маникюр: себе, Сереже и собаке)))
Так что сегодня-да! Пусть будет рассада!)))

Ты хочешь сказать, что ты за неделю только рассаду посадишь?!)));)
Не верю!
Наверняка еще будет пара корзин, пара картин, и маникюр: себе, Сереже и собаке)))
Так что сегодня-да! Пусть будет рассада!)))
Неее, я на будущее... чота посеялось много... когда начнется там пикировка всякая, потом еще чонибудь... И мы пока все с маникюром.:giggle: Я ж еще записалась к @natallja в чистый дом. Уже бемель двигаю.:giggle: Кстати, обновки сейчас покажу, две новых орхи из уценки. Выпотрошены, обработаны, приведены в божеский вид, посажены в новую кору из торфа, в новые горшки.

IMG_20230221_103457.jpg
IMG_20230221_103414.jpg

@Licca и @Лидия М. вторую неделю без отметок.
Что случилось?
@Licca позапрошлая неделя без прогресса по болезни, видела.
Что с прошлой?
Здравствуйте все) @Диона, отчет:
Я швейную машину приобрела в деревянном корпусе с электроприводом, Подольск с педалью. Вспоминала, как настроить, залить масло.
Только бесил цвет тумбы. Покрасила.
До этого шила и зашивала все руками.
Шила на прошлой неделе всякую ерунду, привыкала.

Я швейную машину приобрела в деревянном корпусе с электроприводом, Подольск с педалью. Вспоминала, как настроить, залить масло.
Отметила!
Ждем шедевров!):wub:

Какой милый!:thumbsup:
Ну все... прошлый раз только резинку распускала... ща вот это все...
130 петель казалось мало, 150 петель оказалось много...
Тьфу. Больше не вяжу). Наелась, приелось и т п и т д
Посмотреть вложение 1770944
Бывает! Не переживай, всё получится, но позже ;)
Очень интересно наблюдать ? за процессом
Спасибо!:kiss:

@Марлен @Asorti @Kalibri нет отчетов за прошлую неделю...
Stickers-Jdun2
Привет! Закрутилась. Вот отчёт за прошлую неделю. Доделали с сыном маяк-светильник. 3C8F3551-660B-49B4-93E4-33778E1CF8B3.jpeg Вот так он выглядит, когда горят светодиоды: CD5A4384-D55B-496A-A226-7CB94B8401B6.jpeg Сделали с сыном аппликацию из фетра к 23 февраля: E557247C-CDC5-453E-ABF3-B14B5A081B31.jpeg Картина бисером тоже продвинулась, но фото покажу в следующем отчете.

Хорошо, давай дадим мне ещё шанс? эту неделю постараюсь?
Хоть капельку порукодель, не вылетай, пожалуйста!:kiss:
Неее, я на будущее... чота посеялось много... когда начнется там пикировка всякая, потом еще чонибудь... И мы пока все с маникюром.:giggle: Я ж еще записалась к @natallja в чистый дом. Уже бемель двигаю.:giggle: Кстати, обновки сейчас покажу, две новых орхи из уценки. Выпотрошены, обработаны, приведены в божеский вид, посажены в новую кору из торфа, в новые горшки.

Посмотреть вложение 1771342Посмотреть вложение 1771344
Очень красивые!:thumbsup: Пусть растут здоровенькие!
Ты герой! Я бы Подольск не приобрела, нашилась на нём на труде:facepalm:Видеть её не могла. Плюс место, конечно.

Привет! Закрутилась. Вот отчёт за прошлую неделю. Доделали с сыном маяк-светильник. Посмотреть вложение 1771510 Вот так он выглядит, когда горят светодиоды: Посмотреть вложение 1771512 Сделали с сыном аппликацию из фетра к 23 февраля: Посмотреть вложение 1771513 Картина бисером тоже продвинулась, но фото покажу в следующем отчете.
Отметила!
Молодцы!!!

@33irinka, Ириш, а сколько нитки уходит на одни джинсы, но чтоб не экономить каждый сантиметр?
В прошлый раз у меня была белая отстрочка, так белой нитки у меня много было, а теперь вот заказали песочную, покупать надо. Сколько катушек-то? А то магазин у меня не близко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread