Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть капельку порукодель, не вылетай, пожалуйста!:kiss:

Очень красивые!:thumbsup: Пусть растут здоровенькие!

Ты герой! Я бы Подольск не приобрела, нашилась на нём на труде:facepalm:Видеть её не могла. Плюс место, конечно.
А у нас на труде были другие, профессиональные, вроде. У мамы моей была ручная Подольск, я на ней училась шить. И ножная стоит, и Чайка, и новая ( 3шт., и она ни на одной не шьет).
А я, после переезда в другой город, так себе и не покупала машинку. Забирала бабушкину ручную, но бывший муж её в пьяном угаре сломал.
Один из плюсов машинки в тумбе: надолго хлам на ней не скопится, туда-сюда открываю, за это же люблю стиральные машинки с верхней загрузкой.

А у нас на труде были другие, профессиональные, вроде. У мамы моей была ручная Подольск, я на ней училась шить. И ножная стоит, и Чайка, и новая ( 3шт., и она ни на одной не шьет).
А я, после переезда в другой город, так себе и не покупала машинку. Забирала бабушкину ручную, но бывший муж её в пьяном угаре сломал.
Один из плюсов машинки в тумбе: надолго хлам на ней не скопится, туда-сюда открываю, за это же люблю стиральные машинки с верхней загрузкой.
У тебя с зигзагом? Или только строчку делает?

Сапоги вообще отпад!:thumbsup:
Отличная кукла выходит!:thumbsup:
Вышивка продвинулась серьёзно!:thumbsup:

Молодец!:thumbsup: И алмазка продвинулась, и заготовки на деревья ещё сделала!:thumbsup:

Какой милый!:thumbsup:
Спасибо!

Привет! Закрутилась. Вот отчёт за прошлую неделю. Доделали с сыном маяк-светильник. Посмотреть вложение 1771510 Вот так он выглядит, когда горят светодиоды: Посмотреть вложение 1771512 Сделали с сыном аппликацию из фетра к 23 февраля: Посмотреть вложение 1771513 Картина бисером тоже продвинулась, но фото покажу в следующем отчете.
шикарная картина, сынуля лапочка, ох девчонки держитесь :D

Привет! Закрутилась. Вот отчёт за прошлую неделю. Доделали с сыном маяк-светильник. Посмотреть вложение 1771510 Вот так он выглядит, когда горят светодиоды: Посмотреть вложение 1771512 Сделали с сыном аппликацию из фетра к 23 февраля: Посмотреть вложение 1771513 Картина бисером тоже продвинулась, но фото покажу в следующем отчете.
Маяк просто обалденный!:thumbsup:
Аппликация очень классная!:thumbsup:
Жду бисер!:kiss:

@Марлен @Asorti @Kalibri нет отчетов за прошлую неделю...
Stickers-Jdun2
Screenshot_20230214-222042_Gallery.jpg
Screenshot_20230221-210457_Gallery.jpg

Добрый вечер!
#отчет
Вышила иконку, связала росток?

Что - то я подумала сейчас, отчитаюсь, наверное, @Диона, прими отчет
А то сегодня уроки, потом баня, завтра надо английским заниматься, 4 урока пропустили, так что как то так
Вышивка
БылоПосмотреть вложение 1769414 сталоПосмотреть вложение 1769415
Абийка моя
Собрала я ее, получилась грудастая и худая, но ничего, и так пойдет
Муж сделал ей сидушку, она у меня сидеть будеть,
Сшили ей сапожки, нагрудник и жилетку, жилетку понизу надо мехом сделать, осталось платье сшить и платок, ну и саму композицию оформить, в этой кукле косяков много, она скорей всего поедит к маме, там районную выставку готовят, ну а вторую буду делать, учту все косяки, я до этого куклы не шила, у меня все вязанные были????Посмотреть вложение 1769419это она у меня стоитПосмотреть вложение 1769420здесь она сидит???
Думаю на следующей недели с ней завершу работу
Даже при моей любви к птицам, не могу не отдать пальму первенства бабуське.

@33irinka, Ириш, а сколько нитки уходит на одни джинсы, но чтоб не экономить каждый сантиметр?
В прошлый раз у меня была белая отстрочка, так белой нитки у меня много было, а теперь вот заказали песочную, покупать надо. Сколько катушек-то? А то магазин у меня не близко.
Одну на отстрочку. Еще останется же. Я три на оверлок беру, просто пусть будут.

Доброе, утро, Юпиша!
Доброе - предоброе)))
Посмотрела что вышиваю и напялила на нос очки.
пока вышиваю в очках... до этого все старалась обходиться.
Как они мне мешают кто бы знал!
Хоть и работаю в оптике а как я не люблю очки на себе.

Пусть несмотря на очки вернее глядя через очки утро будет красивее и день добрее)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread