Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ни чё се маленькийНАТАЛЬЯ, ЮЛИЯ! @Юпиша , вы большие умнички! Мы на вас равняемся, догоняем!
У меня стаж еще маленьких, так сказать, малая я перед вами! ????
Это здорово!Спасибо, девочки! Мы с сыном часто «творим» что-нибудь. Он у меня тоже любит рукоделить. В силу возраста пока полностью самостоятельно не может. Поэтому сейчас почти все творчество к нас совместное.
Ну , между прочим я даже экзамен сдавала на некурение! ????ни чё се маленькийя бы поспорила, не десять лет конечно, но тож солидный
![]()
Это про сковородки? На wb есть@Глагоша, что то я расстроилась, в нашем поселке все магазины в центре проехала, кукмары нет?????
Приедется через Озон брать, точно жаба хомяка задавит????
Там нет, я смотрела , там пишут ,,нет в наличии,,Это про сковородки? На wb есть
На днях точно видела. Пошла, глянула. Воки только в наличии... а не, и сковородки естьТам нет, я смотрела , там пишут ,,нет в наличии,,
Так ты вообще Умняша!А если я вообще не курила?!
с этого места поподробнее, чё за экзаменНу , между прочим я даже экзамен сдавала на некурение! ????
Жаба она такая, по себе знаю@Глагоша, что то я расстроилась, в нашем поселке все магазины в центре проехала, кукмары нет?????
Приедется через Озон брать, точно жаба хомяка задавит????
как мудро сказала, действительно всего одна единственная сига и пошло поехалоТак ты вообще Умняша!
Здесь же весь смак, борьба с зависимостью, кто то легко бросает, кто то очень тяжело, кто то на качелях, я на качелях качалась года 3, наверное, прежде чем бросить,
А кто то пытается две зависимости побороть , зеленого змея и никотин, каждый проходит свой тернистый путь!
Просто если у тебя нет такого опыта, многие очевидные вещи можно не понять, например, я с мозгом своим договаривалась, тараканов своих строила по рядкам, всякое бывало????
И порой жалко бывает , когда человек пытается бросить, не курит, и одна единственная сигарета выбрасывает опять в толпу курящих???
Ну это я сейчас понимаю, что глупо, но у меня в одно время были большие проблемы со здоровьем, короче, подозревали опухоль мозга, надеюсь говорить о той цветовой гамме эмоций говорить не надо, имея на руках 3 летнего ребенка, и перед ответственным моментом так получилось, что ни мужа, ни сына рядом не было, ну и купила пачку сигарет, больше от трусости, глупости достала сигарету, закурила, первую затяжку сделала, закашлилась как малолетка ???, и на вторую даже не то что желание, какая то брезгливость резко проснулась,с этого места поподробнее, чё за экзамен![]()
В моем понятие качели, это скорей всего трусоть, с одной стороны вроде ты понимаешь, что надо бросать, здоровье, финансы и т.д., а с другой ты просто не готов к этому шагу, ну опять таки это мой опыт, мой мозг, который мне срывал мое некурение раз за разом????как мудро сказала, действительно всего одна единственная сига и пошло поехало
я качелей больше всего боюсь, самое страшное проходить из раза в раз круги ада по отказу![]()
Отлично что не подтвердился , у меня аж мурашки побежали от диагноза, на самом деле это очень страшноНу это я сейчас понимаю, что глупо, но у меня в одно время были большие проблемы со здоровьем, короче, подозревали опухоль мозга, надеюсь говорить о той цветовой гамме эмоций говорить не надо, имея на руках 3 летнего ребенка, и перед ответственным моментом так получилось, что ни мужа, ни сына рядом не было, ну и купила пачку сигарет, больше от трусости, глупости достала сигарету, закурила, первую затяжку сделала, закашлилась как малолетка ???, и на вторую даже не то что желание, какая то брезгливость резко проснулась,
После этого случая, больше ни одной, даже полудохлой мысли закурить не было, меня отпустило, спокойно и на сигареты, и на дым спокойно отношусь, волбще фиолетово
Кстати, диагноз не подтвердился????чему я очень сильно рада
да таракашки это еще те заразы, обожаю эту картинкуВ моем понятие качели, это скорей всего трусоть, с одной стороны вроде ты понимаешь, что надо бросать, здоровье, финансы и т.д., а с другой ты просто не готов к этому шагу, ну опять таки это мой опыт, мой мозг, который мне срывал мое некурение раз за разом????
Ну и тараканы, уметь с ними договариваться то еще мастерство???
Это да, у племянника онкология уже 9 летОтлично что не подтвердился , у меня аж мурашки побежали от диагноза, на самом деле это очень страшно
Это да, но кстати, как бросила курить, так они и затихли???да таракашки это еще те заразы, обожаю эту картинку
![]()
ужас, откуда эта зараза только беретсяЭто да, у племянника онкология уже 9 лет