Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я на литре кефира делаю, густющее тесто, потом кипятком развожу. Где то давно такой рецепт узрела, мне нра. И блины тонкие получаются, все как я люблю. Так что примерно 2 литра и получается, ну может чуть меньше. Пока пеку, тарелка пустая, потому как попрошайки ходят вокруг: Сережка со сметаной и собакен. Когда допекаю все, ну блинов несколько остается, все сытые, сама сажусь кофейку с блинами схомячить. Как то не правильно все у нас... Да отцу еще отвезти надо. Так что нам на четверых на один заход хватает.:D
Любимый рецепт блинов, только у меня без дырочек получаются?

Доброе утро, красотки и Дима!!!
Среда пришла-неделя прошла: сегодня это выражение буквальное))):thumbsup:
И еще поздравляю нас всех, что мы переползли во вторую треть нашей стодневки!!!

Доброе утро, Иришка!

Гугл он такой, как диагноз поставит, так хоть стой, хоть падай ????
Хотя если честно, я и врачам , особенно, молодым не доверяю,
Были случае, когда ребята на скорой сыну ставили инфекцию, а у него острый приступ аппендицита был, я еле успела его привезти, его сразу на операцию забрали
Или врачи молодые -педиатры у нас с инетом хорошо дружат, симптоматику там смотрят
Хотя, есть врачи от бога, но их мало
Доброе утро! ?
А мой сын руку сломал летом, положили в больницу, один врач сказал, что надо операцию делать, вставлять пластину, второй сказал, что надо импортную дорогую.
Сын не захотел, ходил долго с гипсом, после выписки ходил на осмотры в поликлинику, там старый врач сказал, что правильно сделал, что не согласился, не нужна пластина, молодые кости, всё заживет и т. д.

Привет! Закрутилась. Вот отчёт за прошлую неделю. Доделали с сыном маяк-светильник. Посмотреть вложение 1771510 Вот так он выглядит, когда горят светодиоды: Посмотреть вложение 1771512 Сделали с сыном аппликацию из фетра к 23 февраля: Посмотреть вложение 1771513 Картина бисером тоже продвинулась, но фото покажу в следующем отчете.
Прекрасный маяк и картина ?

Посмотреть вложение 1771668Посмотреть вложение 1771669
Добрый вечер!
#отчет
Вышила иконку, связала росток?
Молодец!:thumbsup:
Икона красивая!:thumbsup: Очень тонкая работа бисером!:thumbsup:
Свитер жду!:thumbsup:
Одну на отстрочку. Еще останется же. Я три на оверлок беру, просто пусть будут.
Ага, спасибо!:kiss: Тогда тоже от удобства оттолкнусь. Уйдут же потом, не последние джинсы же шью. Уже сто процентов уверена.
И кстати, несмотря на "игру" с прибавками, на фигуру одной из дочек всё равно не идеально села. Хорошо, что с запасом выкроила.
Доброе утро!
@Диона , покрыла лаком кувшин, еще раз покрыла лаком корзину. Все сохнет. Плетется паучок.
Посмотреть вложение 1771777
Что-то ещё интересненькое!:thumbsup:
а еще чет подумалось что скоро 10 лет как я не курю)))
3.03.
Это просто супер!:thumbsup:

Посмотреть вложение 1771668Посмотреть вложение 1771669
Добрый вечер!
#отчет
Вышила иконку, связала росток?
Икона прекрасная ?❤️ росток очень ровный и красивый ? свитер будет супер
а еще чет подумалось что скоро 10 лет как я не курю)))
3.03.
как же хорошо))
всем отличного дня)))
Посмотреть вложение 1771789
Это очень круто ? ты молодец ?
Всем привет! Отчет.
1. Картину красила, но мало, не буду фотать.
2. Вторая 0.5 Снеговика. На этом его отложу, завтра обещали Цыпу Пасхального подарить. Я без выхов, поэтому завтра после работы еду к родителям отмечать все прошедшие ДР, 23-е февраля и 8 марта. Всем удачи!
Пы.Сы. Блины пекла, но их съели.
Посмотреть вложение 1771807
Милый снеговик ⛄️❤️
@Диона , Ирин, забыла вчера за отчёт. Уже сегодня на пороге мне @багира черная напомнила. Пришлось возвращаться, фото наспех))) Не знаю что получится, но очень интересно))
Посмотреть вложение 1771824
Цвета ложится в красивые полосы

А я на литре кефира делаю, густющее тесто, потом кипятком развожу. Где то давно такой рецепт узрела, мне нра. И блины тонкие получаются, все как я люблю. Так что примерно 2 литра и получается, ну может чуть меньше. Пока пеку, тарелка пустая, потому как попрошайки ходят вокруг: Сережка со сметаной и собакен. Когда допекаю все, ну блинов несколько остается, все сытые, сама сажусь кофейку с блинами схомячить. Как то не правильно все у нас... Да отцу еще отвезти надо. Так что нам на четверых на один заход хватает.:D
Нее, мои знают что пока тарелку не поставила на стол, тырить блины себе ороже??????
С кефира я тоже делаю, с йогуртов, со сметаны, всякие, под настроение, но обязательно тонкие, а вот пшенные они тонкие не будут, но там один съел и сытый????

Уже?! ??
Здрасть.....

ессессно я до пяти лет только на нем говорила потом в детсад и пошло-поехало)))
Он с финским сильно схож? Мне кажется такой трудный говор там, я языковедение когда изучала, хорошо знаю тюркскую группу языков????

Ага, спасибо!:kiss: Тогда тоже от удобства оттолкнусь. Уйдут же потом, не последние джинсы же шью. Уже сто процентов уверена.
И кстати, несмотря на "игру" с прибавками, на фигуру одной из дочек всё равно не идеально села. Хорошо, что с запасом выкроила.
Тоже люблю припуски делать больше. Наташа, ты же у Садыкова выкройку берешь? В каком месте не идеально?
Что-то ещё интересненькое!:thumbsup:
Ну это повтор, просто у меня таких неть еще. Пусть будут.:giggle:

У меня что-то со сковородками подороже не ладятся пока дела, только выбирать не умею, только лапы не приспособлены?
Я с дорогими и не заморачиваюсь. Чугун мне не поднять - рука больная. Поэтому беру недорогие, но и меняю примерно раз в год.

Доброе утро! ?
А мой сын руку сломал летом, положили в больницу, один врач сказал, что надо операцию делать, вставлять пластину, второй сказал, что надо импортную дорогую.
Сын не захотел, ходил долго с гипсом, после выписки ходил на осмотры в поликлинику, там старый врач сказал, что правильно сделал, что не согласился, не нужна пластина, молодые кости, всё заживет и т. д.
Честно сказать? Ни кого не хочу обидеть, но проработав со студентами больше 20 лет, с каждым годом уровень детей все ниже и ниже, не т, есть детки умные, которые знают зачем они пришли в универ, но есть такие, поэтому провожу аналогию, медики -студенты тоже недалеко ушли????
Поэтому всем говорю: ,, мне , если что без реанимации и вскрытия,, ?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread