Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, день, вечер, Мастера и Мастерицы!
Всех с праздником! Девочек, потому что тылы защищают, защитникам спинки гладят?
Ну а парней как самых главных защитников!
Дима, @Leolev , с праздником! Пусть голубое небо будет у тебя над головой! ?

Доброе утро Творцыпрекрасного :kiss:
Четвертая буду :D
@Leolev Димуля желаю крепкого здоровья и поскорее найти свою вторую половинку, ну надо уже белье проверить на прочность :giggle: С праздником с 23 Февраля :676866858::676866858::676866858:
У него кот неплохо с этой проблемой справляется????

Я обои деру... лапками.. шпателем, сперва валиком мокрым прохожусь... мда, квест еще тот. Сталинка. Панель окрашена масляной краской, потом оклеена бумагой, схожей с магазинной упаковкой, потом обои... трудозатратно, и хз что за клей тогда был... столярный чтоль, лапки уже ноют...

Я обои деру... лапками.. шпателем, сперва валиком мокрым прохожусь... мда, квест еще тот. Сталинка. Панель окрашена масляной краской, потом оклеена бумагой, схожей с магазинной упаковкой, потом обои... трудозатратно, и хз что за клей тогда был... столярный чтоль, лапки уже ноют...
При прочтении первого предложения было ощущение что про котика написали, как он нашалил???
А если серьезно, ремонт это очень трудозатратно, терпение тебе и сил

Вязание возобновила, плевалась, но пряжа gazzal реально хороша. И после роспуска ничуть не испортилась. Уже связала почти полспинки. Тока фасона нет, не определилась еще.
Домашние меня пожалели. Даж, чтоб не мучалась с вязкой, уже выдали презент восьмимартовский. А я и презент взяла с удовольствием и продолжила вязку).

Панель окрашена масляной краской, потом оклеена бумагой, схожей с магазинной упаковкой, потом обои... т
Муж говорит : видимо, богатые жили, раз упаковочной бумагой обклеили, раньше в основном газетой обклеивали,, раньше клеили или на бустилат, или на клестер

Вязание возобновила, плевалась, но пряжа gazzal реально хороша. И после роспуска ничуть не испортилась. Уже связала почти полспинки. Тока фасона нет, не определилась еще.
Домашние меня пожалели. Даж, чтоб не мучалась с вязкой, уже выдали презент восьмимартовский. А я и презент взяла с удовольствием и продолжила вязку).
Какие хорошие домашние, ??? легких петелек!

А я вот думаю чем бы заняться? На ярмарку сходить? Или на кухню, блины там, вкусняшек приготовить, иль сразу в мастерской закрыться????

Доброе утро, день, вечер, Мастера и Мастерицы!
Всех с праздником! Девочек, потому что тылы защищают, защитникам спинки гладят?
Ну а парней как самых главных защитников!
Дима, @Leolev , с праздником! Пусть голубое небо будет у тебя над головой! ?
:kiss::kiss::kiss:

Поняла, на самом деле очень интересно, у нас профессор по языкознанию всегда говорил, если будите знать основу определенной группы, то родственные языки вы понимать точно будите, финский, наверное, хорошо знаешь, если карельский знаешь? Я татарский знаю, на его основе с турками, казахами, узбеками, башкирами и другими представителями тюрскоязычной группы можно в принципе пообщаться, барьера сильного не будет?
стыдно признаться - я филолог с правом преподавания финского))

При прочтении первого предложения было ощущение что про котика написали, как он нашалил???
А если серьезно, ремонт это очень трудозатратно, терпение тебе и сил
и у меня с первых слов сразу образ котейки нарисовался :giggle:

У него кот неплохо с этой проблемой справляется????
Проблемы больше нет)
6c813898a9319a52562efe072ca9401f.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread