Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 21, старт - 16 января
Да, у него.
По бедрам. В бедрах лишку по выкройке получается, но по попе впритык.
У доченьки попа очень накаченная и большая разница между обхватами талии и бедер.
Вот и приходиться с боку на бедре 1 см убрать, а с переди этот см добавить.
Всем привет! Отчет.
1. Картину красила, но мало, не буду фотать.
2. Вторая 0.5 Снеговика. На этом его отложу, завтра обещали Цыпу Пасхального подарить. Я без выхов, поэтому завтра после работы еду к родителям отмечать все прошедшие ДР, 23-е февраля и 8 марта. Всем удачи!
Пы.Сы. Блины пекла, но их съели. Посмотреть вложение 1771807
Да, у него.
По бедрам. В бедрах лишку по выкройке получается, но по попе впритык.
У доченьки попа очень накаченная и большая разница между обхватами талии и бедер.
Вот и приходиться с боку на бедре 1 см убрать, а с переди этот см добавить.
Так как раз попа садиться просто идеально, забрать там, неудобно садится. За счёт среднего шва спереди выпустила 1 см, именно до ширинки. Живот идеально плоский.
Так как раз попа садиться просто идеально, забрать там, неудобно садится. За счёт среднего шва спереди выпустила 1 см, именно до ширинки. Живот идеально плоский.
У Садыкова расчётный метод, поэтому нормально немного подкорректировать с такой фигурой. Если бы я что отмерила, то и отложила, как с брюками, то тогда была бы посадка идеальная.
У Садыкова расчётный метод, поэтому нормально немного подкорректировать с такой фигурой. Если бы я что отмерила, то и отложила, как с брюками, то тогда была бы посадка идеальная.
Доброе утро, красотки и Дима!!!
Среда пришла-неделя прошла: сегодня это выражение буквальное)))
И еще поздравляю нас всех, что мы переползли во вторую треть нашей стодневки!!!
Спасибо, девочки! Мы с сыном часто «творим» что-нибудь. Он у меня тоже любит рукоделить. В силу возраста пока полностью самостоятельно не может. Поэтому сейчас почти все творчество к нас совместное.
Спасибо, девочки! Мы с сыном часто «творим» что-нибудь. Он у меня тоже любит рукоделить. В силу возраста пока полностью самостоятельно не может. Поэтому сейчас почти все творчество к нас совместное.