Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна, со временем беда, хочу 48 часов в сутках?
И я:wub:
Тоже люблю припуски делать больше. Наташа, ты же у Садыкова выкройку берешь? В каком месте не идеально?
Да, у него.
По бедрам. В бедрах лишку по выкройке получается, но по попе впритык.
У доченьки попа очень накаченная и большая разница между обхватами талии и бедер.
Вот и приходиться с боку на бедре 1 см убрать, а с переди этот см добавить.

Будем ждать на модельке?
Спасибо!:kiss:
Всем привет! Отчет.
1. Картину красила, но мало, не буду фотать.
2. Вторая 0.5 Снеговика. На этом его отложу, завтра обещали Цыпу Пасхального подарить. Я без выхов, поэтому завтра после работы еду к родителям отмечать все прошедшие ДР, 23-е февраля и 8 марта. Всем удачи!
Пы.Сы. Блины пекла, но их съели.
Посмотреть вложение 1771807
Какой снеговик сзади хороший!:thumbsup:

И я:wub:

Да, у него.
По бедрам. В бедрах лишку по выкройке получается, но по попе впритык.
У доченьки попа очень накаченная и большая разница между обхватами талии и бедер.
Вот и приходиться с боку на бедре 1 см убрать, а с переди этот см добавить.
А за счет среднего шва на попе не получается отыграться? Или я не про там?

А за счет среднего шва на попе не получается отыграться? Или я не про там?
Так как раз попа садиться просто идеально, забрать там, неудобно садится. За счёт среднего шва спереди выпустила 1 см, именно до ширинки. Живот идеально плоский.

Так как раз попа садиться просто идеально, забрать там, неудобно садится. За счёт среднего шва спереди выпустила 1 см, именно до ширинки. Живот идеально плоский.
Наташа, я тебе точно где не скажу, там есть два варианта момента построения на попе. Мне один вообще не подошел. Хотя я оба варианта изучила.

Наташа, я тебе точно где не скажу, там есть два варианта момента построения на попе. Мне один вообще не подошел. Хотя я оба варианта изучила.
У Садыкова расчётный метод, поэтому нормально немного подкорректировать с такой фигурой. Если бы я что отмерила, то и отложила, как с брюками, то тогда была бы посадка идеальная.

У Садыкова расчётный метод, поэтому нормально немного подкорректировать с такой фигурой. Если бы я что отмерила, то и отложила, как с брюками, то тогда была бы посадка идеальная.
Главное потом на выкройку не забыть изменения перенести. Я обычно забываю.:giggle:

Может я не так поняла... а топорщиться не будет с поясом?
Не, где пояс, там идеально, мало спереди, там где сантиметровая лента проходит при снятии мерок ОБ. На попу весь объём идёт.

Доброе утро, красотки и Дима!!!
Среда пришла-неделя прошла: сегодня это выражение буквальное))):thumbsup:
И еще поздравляю нас всех, что мы переползли во вторую треть нашей стодневки!!!
Привет) а мне вот кажется, что не переползли, а перелетели :D так всё стремительно...

А я? А я?:frantics::frantics::frantics: Я тоже в сентябре 10 лет как не курю:giggle:
И я) и у меня в сентябре будет 10 лет))) 133167_88e3f9f24f31c23d030b5631853ed5df.gif

шикарная картина, сынуля лапочка, ох девчонки держитесь :D
Маяк просто обалденный!:thumbsup:
Аппликация очень классная!:thumbsup:
Жду бисер!:kiss:
Молодцы какие! ???
Прекрасный маяк и картина ?
Спасибо, девочки! Мы с сыном часто «творим» что-нибудь. Он у меня тоже любит рукоделить. В силу возраста пока полностью самостоятельно не может. Поэтому сейчас почти все творчество к нас совместное.

Спасибо, девочки! Мы с сыном часто «творим» что-нибудь. Он у меня тоже любит рукоделить. В силу возраста пока полностью самостоятельно не может. Поэтому сейчас почти все творчество к нас совместное.
молодцы, это очень сближает, продолжайте рукоделить вместе :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread