Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О мозг это еще тот манипулятор :D
Это да, я курить бросала муж конфеты вкусные каждый день приносил, шоколадные, дорогие, и пачка сигарет на балконе, потом мозг просто на шоколад перешел, побороть эту шоколадную зависимость не могу, при виде шоколада продам родину первого мужа???? (если что, он иностранец был)?????

Это да, я курить бросала муж конфеты вкусные каждый день приносил, шоколадные, дорогие, и пачка сигарет на балконе, потом мозг просто на шоколад перешел, побороть эту шоколадную зависимость не могу, при виде шоколада продам родину первого мужа???? (если что, он иностранец был)?????
такая же фигня с шоколадом :rofl: прикольно, из какой страны был первый муж?

Он с финским сильно схож? Мне кажется такой трудный говор там, я языковедение когда изучала, хорошо знаю тюркскую группу языков????
В карельском три диалекта: собственнр карельский, людиковский и ливвиковский. Собственнокарельский, северный диалект отдаленно напоминает старофинский, как праязык и финны очень хорошо понимают.

НАТАЛЬЯ, ЮЛИЯ! @Юпиша , Елена @Алёна909, вы большие умнички! Мы на вас равняемся, догоняем!
У меня стаж еще маленький, так сказать, 6лет только, малая я перед вами! ????
Чет это малая? Уже наверняка запах табака раздражает? Меня так подбешивает порой….

Ну это я сейчас понимаю, что глупо, но у меня в одно время были большие проблемы со здоровьем, короче, подозревали опухоль мозга, надеюсь говорить о той цветовой гамме эмоций говорить не надо, имея на руках 3 летнего ребенка, и перед ответственным моментом так получилось, что ни мужа, ни сына рядом не было, ну и купила пачку сигарет, больше от трусости, глупости достала сигарету, закурила, первую затяжку сделала, закашлилась как малолетка ???, и на вторую даже не то что желание, какая то брезгливость резко проснулась,
После этого случая, больше ни одной, даже полудохлой мысли закурить не было, меня отпустило, спокойно и на сигареты, и на дым спокойно отношусь, волбще фиолетово
Кстати, диагноз не подтвердился????чему я очень сильно рада
Слава Богу!

Доброе утро
1676363961_demotivatory-6.jpg

Доброе утро)) отличного нам дня!
Димочка, тебя с Праздником!!!
Здоровья, радости❤️❤️ Счастья, благополучия❤️❤️Всех благ!
А мне уведомление не прилетело. :unsure:
Спасибо! :kiss::kiss::kiss:

Доброе утро Творцыпрекрасного :kiss:
Четвертая буду :D
@Leolev Димуля желаю крепкого здоровья и поскорее найти свою вторую половинку, ну надо уже белье проверить на прочность :giggle: С праздником с 23 Февраля :676866858::676866858::676866858:

Доброе утро Творцыпрекрасного :kiss:
Четвертая буду :D
@Leolev Димуля желаю крепкого здоровья и поскорее найти свою вторую половинку, ну надо уже белье проверить на прочность :giggle: С праздником с 23 Февраля :676866858::676866858::676866858:
:kiss::kiss::kiss:

В карельском три диалекта: собственнр карельский, людиковский и ливвиковский. Собственнокарельский, северный диалект отдаленно напоминает старофинский, как праязык и финны очень хорошо понимают.
Поняла, на самом деле очень интересно, у нас профессор по языкознанию всегда говорил, если будите знать основу определенной группы, то родственные языки вы понимать точно будите, финский, наверное, хорошо знаешь, если карельский знаешь? Я татарский знаю, на его основе с турками, казахами, узбеками, башкирами и другими представителями тюрскоязычной группы можно в принципе пообщаться, барьера сильного не будет?

Чет это малая? Уже наверняка запах табака раздражает? Меня так подбешивает порой….
Ну так то да, муж с сигарет, а он заядлый курильщик перешел на дудку, если 1 раз в месяц сигарету покурит у меня от запаха сразу во мне медуза горогона просыпается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread