Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже замучилась блины есть
Завидую! Белой завистью! Сейчас дочку спросила, не надоели ли блины, она так на меня посмотрела и говорит : ,, нет, конечно,, сегодня же только четверг, в воскресение масленицу сжигать будем,, так что у меня без вариантов????

Ну они же (кошки) для него теперь как роботы, не текут и все дела... ?
А как же романтика? ?1lis37
Это вопрос не ко мне, кот у меня бруталл, чужих котов гоняет, хоть и породистый, безухий, не помню как порода называется, ну а кошек мне привезли уже стерлизованных, я к их стерлизации отношения не имею, это кошки друга сына, он просто дом не успел достроить, но все возможно, что осенью к хозяину поедут своему????пока не знаю, но пока они у меня

Это вопрос не ко мне, кот у меня бруталл, чужих котов гоняет, хоть и породистый, безухий, не помню как порода называется, ну а кошек мне привезли уже стерлизованных, я к их стерлизации отношения не имею, это кошки друга сына, он просто дом не успел достроить, но все возможно, что осенью к хозяину поедут своему????пока не знаю, но пока они у меня
Прощаются тебе грехи твоя! ?
stickers_Persik28

@Leolev , Уф, Дима! Пока болтали с тобой, вместо кукольной головы с носом какой -то сосок получается????

Да-да! Не тяни до восьмого марта! Пусть ужо готовится! ?
Он и так после провозглашения о том что посуду моет он, из за косяка, он мне сказал, цитирую, ,, я представляю, что на 8 ое марта будет????,, я ему ????

Ну сама посуди, живут двое молодых под одной крышей, явно между ними нет неприязи, молодые, свободные, как правило, 90 % что то получится, ну если не статус семьи, то отношения точно могут развиться, чувство благодарности с обоих сторон, учитывая, что ты с другой местности, никого не знаешь, тем более тебе помогают, я так думаю, что Дима без корысти все делает, учитывая его открытый и добрый характер, с квартирой, с котиком! Заметь, это большой показатель, ????
Естественно с ее стороны сначала уборка, потом приготовление пищи,,,, Татьяна, я реалистка, и если звезды сойдутся и Дима, как мой компаньон по стодневке, найдет свое счастье, я буду за него рада!
Человек, любого пола не должен жить один! Это неправильно?
согласна на 100%, я думаю мы все будем очень рады за Диму если звезды сойдутся :D

Дима, быть вдовой не кому не пожелаешь, рана все равно будет , и после развода раны зализываешь, как ни крути, это же отношения, эмоции, боль, понятно что если будут развиваться отношения это не так, о, утром заселилась, ночью в койку, нет , конечно, сначала просто человеские, дружеские отношения, если выдержите, то и букетно -шоколадный период, тем более там дочка есть,,,,
но шансы есть всегда, живи, наблюдай, может именно это та, о которой в мечтал?
блин, даже добавить не чего, все правильно пишешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread