Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, мне тоже больше на кефире замешивать нравится и пышнее, и мягче, и легко с тестом работать :D
Вот, а заливное я проще делаю, на смазанную сковородку масло, режу яблоки, и просто ложкой заливаю тесто, такое, несильно густое, , ну в принципе, начинку разную можно
Дело в том, что у меня сколько не готовь, быстро все сметается, это редко когда я два дня могу не готовить, поэтому и выпечка и основные блюда каждый день, я очень люблю дунганский лагмаг, имено, самой тянуть лапшу, но не делаю, времени много уходит, а съедают за раз, или теже пельмени, манты???

Последнее редактирование:
Не, ну всякое в жизни случается...)
Мне как бы не ютняк, когда девушка тут своими феромонами дышит, да ещё и не замужняя) ещё и симпатичная ?
Ну как бы, я мужик типа и все дела)
Низзя ? мое дело помогать с бумагами.
Вот и я говорю, тыы молодой, свободный, она молодая свободная, под одной крышей,,,, ну дела....?

Он четкий как мужик и как друг.
Делаю свое дело, а там время покажет. Он скоро подтянется, там недвижимость продать нужно. А там ситуация поджимает.
Дима, на самом деле это клево, когда есть желание и возможность помочь, а остальное ты нам потом расскажешь?

Вот а заливное я проще делаю, на смазанную сковородку масло режу яблоки, и просто ложкой заливаю тесто, такое, несильно густое, , ну в принципе, начинку разную можно
Дело в том, чьо у меня сколько не готовь, быстро все сметается, это редко когда я два дня могу не готовить, поэтому и выпечка и основные блюда каждый день, я очень люблю дунганский лагмаг, имено, саиой тянуть лапшу, но не делаю, времени много уходит, а съедают за раз, или теже пельмени, мвнты???
Я уже с блюдечком читаю... так чота шарлотки захотелось... а потом еще и про нее прочитала.

Домашние, кастрированные, иииииии, бедолаги, живут в клетке, никакой свободы... твоим лучше живется.
У меня кот не кастророванный, а кошки после стерлизации, ну да свобода это все????

Так масленица же, сейчас пойду блины печь, ближе к вечеру, наверное, творожно -бананновые на кефире????
Я уже замучилась блины есть. Поэтому доедаем последние и конец масленнице? А что за творожно-банановые блины? ?

Вот и я говорю, тыы молодой, свободный, она молодая свободная, под одной крышей,,,, ну дела....?
Такая себе ситуация. Мужа убили, там. Он как бы не рвался. Ну короче своя клиника, словно дик немного, в плане боязливые оттуда. Покатать по красотам, расчехлить немного нужно. Сегодня в Севастополь собирались, а малая затемпературила

думаешь феромоны победят :rolleyes:
Ну сама посуди, живут двое молодых под одной крышей, явно между ними нет неприязи, молодые, свободные, как правило, 90 % что то получится, ну если не статус семьи, то отношения точно могут развиться, чувство благодарности с обоих сторон, учитывая, что ты с другой местности, никого не знаешь, тем более тебе помогают, я так думаю, что Дима без корысти все делает, учитывая его открытый и добрый характер, с квартирой, с котиком! Заметь, это большой показатель, ????
Естественно с ее стороны сначала уборка, потом приготовление пищи,,,, Татьяна, я реалистка, и если звезды сойдутся и Дима, как мой компаньон по стодневке, найдет свое счастье, я буду за него рада!
Человек, любого пола не должен жить один! Это неправильно?

Я уже замучилась блины есть. Поэтому доедаем последние и конец масленнице? А что за творожно-банановые блины? ?
Да просто творог, кефир, бананы, соль, сахар, сода, мука, масло, замешиваем тесто полужидкое и выпекаем
Просто как то делала , именно, так дочери очень понравилось, обычно бананы могу в кексики в тесто замесить

Такая себе ситуация. Мужа убили, там. Он как бы не рвался. Ну короче своя клиника, словно дик немного, в плане боязливые оттуда. Покатать по красотам, расчехлить немного нужно. Сегодня в Севастополь собирались, а малая затемпературила
Дима, быть вдовой не кому не пожелаешь, рана все равно будет , и после развода раны зализываешь, как ни крути, это же отношения, эмоции, боль, понятно что если будут развиваться отношения это не так, о, утром заселилась, ночью в койку, нет , конечно, сначала просто человеские, дружеские отношения, если выдержите, то и букетно -шоколадный период, тем более там дочка есть,,,,
но шансы есть всегда, живи, наблюдай, может именно это та, о которой в мечтал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread