Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скорее всего нет :D
А что так? Возраст сказывается?
Это я вчера к врачу пришла, она мне ,, на что жалуетесь?,, я ей ,, знаете, доктор, в последнее время то хвост болит, то лапы отваливаются,, ладно хоть врач адекватно приняла инфу, а то закрыли бы багиру куда -нибудь?????

прости Багирушка, нельзя смеяться над задумками автора, но я ржу в голос:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:, первая и вторая фото похожи на женскую хрудь, а третья на очень пьяную барышню)))))))))))))))))))))

А что так? Возраст сказывается?
Это я вчера к врачу пришла, она мне ,, на что жалуетесь?,, я ей ,, знаете, доктор, в последнее время то хвост болит, то лапы отваливаются,, ладно хоть врач адекватно приняла инфу, а то закрыли бы багиру куда -нибудь?????
с языка сняла, только хотела написать, что с врачами так шутить опасно :D

прости Багирушка, нельзя смеяться над задумками автора, но я ржу в голос:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:, первая и вторая фото похожи на женскую хрудь, а третья на очень пьяную барышню)))))))))))))))))))))
Ну сосок он и в африке сосок, я сама ржу, похоже, точно надо блины испечь???

Это да. Я по такому типу пошутила, так мне кардиолог мрачно ответила - да скока той жизни осталось...

Это да. Я по такому типу пошутила, так мне кардиолог мрачно ответила - да скока той жизни осталось...
Ну я же редко хожу по врачам, да и записал меня сын, я просто с ним за компанию пошла????просто анализы сдать, сахар да гемоглобин проверить????

Ох уж эти бабы!
stickers_Persik29
Тепло настаёт. Шо ж я с ржавой сушилкой на балконе жить буду?!
Ну стыдно жи!
1lis37
@Диона забирай как отчёт, чё добру пропадать. ?
IMG_20230223_150449.jpg
IMG_20230223_151103.jpg

У меня мама когда врачам говорит, что у нее то тут заболит, то там, раньше, мол не было такое, так ей дружно предлагают в паспорт заглянуть??? если что мама с 1937 г

В моем случае не сколько ? А как! ???? ну явно не с тупой физиономией в тяжелой деменцией, спускающей слюну
Если я в мамину породу пошла, то веселая старость , в хорошем понимании мне обеспечена, буду надоедать зятю, чтоб он мне то станочек сделал, то в тон нитки поискал для вышивки????

Ох уж эти бабы!
stickers_Persik29
Тепло настаёт. Шо ж я с ржавой сушилкой на балконе жить буду?!
Ну стыдно жи!
1lis37
@Диона забирай как отчёт, чё добру пропадать. ?
Посмотреть вложение 1772885Посмотреть вложение 1772886
Ну вот! Вот она сила , Дима, прости , героя Только Катюша нарисовалась, так наш герой и пирог сфорганил, и балкон привел в порядок!
Молодец! Так держать! ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread