Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с этого места поподробнее Stickers-Nichosi5
Я работал с буровиком с Украины, восточной. Мужик абсолютный! ?
Ну и в связи с этой связю, попросил пока на временное проживание дочку с дочкой пристроить, пока гражданство, дом купить, ну и все дела. Всё не так быстро делается, а там того.
Ну она молода, ничего не подумайте, всего-то 30)
Шо с неё взять, только уборку доверить могу) :rolleyes:

Ляяя, а со мной коты спят... за еду, наверное)
Ну у тебя коты дома сидят? А мои и под полом вошкаются, и на улице, и в сарае тусят, я им не могу каждый раз лапы мыть, поэтому постель табу

Да, дрожевое я релко делаю, но там тоже все просто вода, соль, сахар, дрожжи, мука, а забыль, немного масла подсолнечного добавляю и в дрожжевое и бездрожжевое?
и тесто потом раскатываешь или делаешь заливной пирог?

Ба, а клининг сейчас дорогой что ли? Я не знаю цен, раньше женщина помогала по хозяйству, сначала по курсу 100$ , потом по нарастающей, после рождения дочери цены не знаю
Не ну как бы если как в Хорно Пабе, тогда можно и раскошелиться, всё равно дешевле выйдет :giggle::facepalm:

Ну и в связи с этой связю, попросил пока на временное проживание дочку с дочкой пристроить, пока гражданство, дом купить, ну и все дела. Всё не так быстро делается, а там того.
все понятно, а я уж было обрадовалась, думала ну все, скоро женим нашего парня :D

и тесто потом раскатываешь или делаешь заливной пирог?
Нет, раскатываю, заливные пироги редко зимой делаю, в основном с яблоками, типо шарлотки
А вообще мне дрождевое больше нравится с кефира, чем на воде, оно пышнее что ли получается???

Не ну как бы если как в Хорно Пабе, тогда можно и раскошелиться, всё равно дешевле выйдет :giggle::facepalm:
Я так думаю, если звезды сошлись, не надо отказываться от комфорта, ????

Нет, раскатываю, заливные пироги редко зимой делаю, в основном с яблоками, типо шарлотки
А вообще мне дрождевое больше нравится с кефира, чем на воде, оно пышнее что ли получается???
ага, мне тоже больше на кефире замешивать нравится и пышнее, и мягче, и легко с тестом работать :D

Ну у тебя коты дома сидят? А мои и под полом вошкаются, и на улице, и в сарае тусят, я им не могу каждый раз лапы мыть, поэтому постель табу
Домашние, кастрированные, иииииии, бедолаги, живут в клетке, никакой свободы... твоим лучше живется.

Интересный папа, дочка поди не замужем? У холостяка временно проживает, ты это, как бы сказать, поосторожней, а то мало ли, была бы шея хомут всегда найдеться????

все понятно, а я уж было обрадовалась, думала ну все, скоро женим нашего парня :D
Не, ну всякое в жизни случается...)
Мне как бы не ютняк, когда девушка тут своими феромонами дышит, да ещё и не замужняя) ещё и симпатичная ?
Ну как бы, я мужик типа и все дела)
Низзя ? мое дело помогать с бумагами.

Интересный папа, дочка поди не замужем? У холостяка временно проживает, ты это, как бы сказать, поосторожней, а то мало ли, была бы шея хомут всегда найдеться????
Он четкий как мужик и как друг.
Делаю свое дело, а там время покажет. Он скоро подтянется, там недвижимость продать нужно. А там ситуация поджимает.

Не, ну всякое в жизни случается...)
Мне как бы не ютняк, когда девушка тут своими феромонами дышит, да ещё и не замужняя) ещё и симпатичная ?
Ну как бы, я мужик типа и все дела)
Низзя ? мое дело помогать с бумагами.
ну всякое в жизни случается, поживем увидим, не замужем же, а это уже 50% успеха :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread