Согласна, фактор тела отрицать бесмысслено????время конечно нужно, но если под боком молодая тире симпатичная барышня, думаю это явление ускоряет ход событий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, фактор тела отрицать бесмысслено????время конечно нужно, но если под боком молодая тире симпатичная барышня, думаю это явление ускоряет ход событий
А что так? Возраст сказывается?скорее всего нет![]()
прости Багирушка, нельзя смеяться над задумками автора, но я ржу в голосФасПосмотреть вложение 1772860 анфас Посмотреть вложение 1772861 и моя в шоке Посмотреть вложение 1772862
Это типа моська второй куклы????

, первая и вторая фото похожи на женскую хрудь, а третья на очень пьяную барышню)))))))))))))))))))))с языка сняла, только хотела написать, что с врачами так шутить опасноА что так? Возраст сказывается?
Это я вчера к врачу пришла, она мне ,, на что жалуетесь?,, я ей ,, знаете, доктор, в последнее время то хвост болит, то лапы отваливаются,, ладно хоть врач адекватно приняла инфу, а то закрыли бы багиру куда -нибудь?????

Ну сосок он и в африке сосок, я сама ржу, похоже, точно надо блины испечь???прости Багирушка, нельзя смеяться над задумками автора, но я ржу в голос, первая и вторая фото похожи на женскую хрудь, а третья на очень пьяную барышню)))))))))))))))))))))
а мне надо свитшот кукленку срочно сшить, а я зависаю на форуме, все расходимсяНу сосок он и в африке сосок, я сама ржу, похоже, точно надо блины испечь???
Думаешь это поможет?а мне надо свитшот кукленку срочно сшить, а я зависаю на форуме, все расходимся
надеюсь, что да)))Думаешь это поможет?
Ну тогда расходимся???? хотя, прям, я не верю, что сосок превратиться в морду старухи, а кукленок свиншот получит???надеюсь, что да)))
Ну да... Мыслить иногда вредно)@Leolev , Уф, Дима! Пока болтали с тобой, вместо кукольной головы с носом какой -то сосок получается????
Это да. Я по такому типу пошутила, так мне кардиолог мрачно ответила - да скока той жизни осталось...с языка сняла, только хотела написать, что с врачами так шутить опасно![]()
Ну вот так все тебе расскажи???Ну да... Мыслить иногда вредно)
Не, ну ладно бы у меня такое в голове, ты то что помышляешь? ??
Ну я же редко хожу по врачам, да и записал меня сын, я просто с ним за компанию пошла????просто анализы сдать, сахар да гемоглобин проверить????Это да. Я по такому типу пошутила, так мне кардиолог мрачно ответила - да скока той жизни осталось...
У меня мама когда врачам говорит, что у нее то тут заболит, то там, раньше, мол не было такое, так ей дружно предлагают в паспорт заглянуть??? если что мама с 1937 гс языка сняла, только хотела написать, что с врачами так шутить опасно![]()
В моем случае не сколько ? А как! ???? ну явно не с тупой физиономией в тяжелой деменцией, спускающей слюнуЭто да. Я по такому типу пошутила, так мне кардиолог мрачно ответила - да скока той жизни осталось...
Ну вот! Вот она сила , Дима, прости , героя Только Катюша нарисовалась, так наш герой и пирог сфорганил, и балкон привел в порядок!Ох уж эти бабы!
Тепло настаёт. Шо ж я с ржавой сушилкой на балконе жить буду?!
Ну стыдно жи!
@Диона забирай как отчёт, чё добру пропадать. ?
Посмотреть вложение 1772885Посмотреть вложение 1772886
Ну да)Ну вот! Вот она сила , Дима, прости , повиана! Только Катюша нарисовалась, так наш герой и пирог сфорганил, и балкон привел в порядок!
Молодец! Так держать! ???

Прости, пожалуйста ????Ну да)
![]()
Пойдем прогуляемся. Солнышко сегодня. На выходных до +17 прогнозируют)Прости, пожалуйста ????