Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чуть меньше 600 рэ. Смотрю, как прокалить ее, сейчас сделаю и буду блинья месить.
У нас светофор есть, я один раз там была, но что то какой то полупустой ангар у нас, я поэтому туда и не езжу????

Ведро???? я матроскина купила сметана стакан большой от 99, зеленое село сметана 120 руб,
Молоко я беру зеленое село сразу 2 л объем цены от магазина зависит от 170 до 218????
Я потом ведро покажу. Это не стакан никак. Я еще топленой сметанки себе взяла...:( Фирму эту не знаю, состав приличный заявлен, а по факту, кто его знает.

У нас светофор есть, я один раз там была, но что то какой то полупустой ангар у нас, я поэтому туда и не езжу????
Мы тоже давно не были, искали пеленки отцу, в аптеке без штанов останешься, если покупать, прям чота ассортимент обновили, мне понра. Я там не все могу купить, курогрудки понра, по 203 рэ, я по 350 покупаю...

Я потом ведро покажу. Это не стакан никак. Я еще топленой сметанки себе взяла...:( Фирму эту не знаю, состав приличный заявлен, а по факту, кто его знает.
А что за чудо топленная сметана? Впервые слышу, масло топленое знаю

Мы тоже давно не были, искали пеленки отцу, в аптеке без штанов останешься, если покупать, прям чота ассортимент обновили, мне понра. Я там не все могу купить, курогрудки понра, по 203 рэ, я по 350 покупаю...
Ну вот у меня приятельница тоже нахваливала, что и то взяла, и это, я поехала, мне ничего не понравилось, мыло жидкое взяла 5 литров и белизну 2 л или 3 л, не помню

Ну вот у меня приятельница тоже нахваливала, что и то взяла, и это, я поехала, мне ничего не понравилось, мыло жидкое взяла 5 литров и белизну 2 л или 3 л, не помню
Я тоже скептически раньше относилась, а мы сегодня в пригород поехали, там новый открылся, мне понра. Потом в наш заехали, там тоже ассортимент немного поменялся. Потом хочу купить стеклянную штуку для запекания. Там она 270 рэ стоит. У нас нет.

Какая она хорошенькая, а где паренек без жилетки?
А теперь расскажи что за смотр куколок?
Сашка уже в жилетке, но еще без штаноффф:giggle:
Эту куклу я шила на заказ, маленькой девочке, завтра бабушка будет смотреть подходит она им или нет :rolleyes:

Я тоже скептически раньше относилась, а мы сегодня в пригород поехали, там новый открылся, мне понра. Потом в наш заехали, там тоже ассортимент немного поменялся. Потом хочу купить стеклянную штуку для запекания. Там она 270 рэ стоит. У нас нет.
Стеклянная у меня тоже есть, люблю нежно запеканки в ней печь

Сашка уже в жилетке, но еще без штаноффф:giggle:
Эту куклу я шила на заказ, маленькой девочке, завтра бабушка будет смотреть подходит она им или нет :rolleyes:
Конечно подходит, как может такая красотка не подойти????????

Конечно подходит, как может такая красотка не подойти????????
завтра узнаем, девочка очень маленькая, ей всего 1 год, а мои куклы рассчитаны на возраст от 3 лет)
да и волосы еще длинные заказали как у мамы и уговорить на шапочку не смогла :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: