Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сил тебе! понимаю, я тоже шить не люблю, вышивать, пожалуйста, а вот шить так иголку не так в руках держу
Спасибо, но мне самой нравятся эти старухи, поэтому шьем с душой????

шикарные :thumbsup: у моей сестры был бенгал, ну вообще валенок валенком, целый день только ел и спал, он даже не мяукал, вы для меня эту породу открываете с другой стороны
Нее, меня предупредили, что она игривая очень

Нее, меня предупредили, что она игривая очень
Бенгалы с моторчиком. Я когда своего ангорку выписывала то знакомилась с некоторыми породами... да и недавно у нас тут отдавали даром, тока возьмите. Кастрированный молодой бенгал, хозяева за бугор срыли, кот на произвол судьбы был оставлен...

Мне еще абиссинцы нравятся, статуэтки прям, а не кошаки...

Последнее редактирование:
Бенгалы с моторчиком. Я когда своего ангорку выписывала то знакомилась с некоторыми породами... да и недавно у нас тут отдавали даром, тока возьмите. Кастрированный молодой бенгал, хозяева за бугор срыли, кот на произвол судьбы был оставлен...

Мне еще абиссинцы нравятся, статуэтки прям, а не кошаки...
Я не пониааю таких людей, бог им судья

Отчетик. Чуть чуть осталось довышить бычка
20230226_200254.jpg

Я не пониааю таких людей, бог им судья
У меня сфинкс год и 8 мес жил. Хозяин срок имел. Баба его кошака тож за борт выбросила. Породный, красивущий, глаза изумруд. Я его так любила, и он меня... надеялась что не заберет его хозяин. Но там нормальный парень, вернулся, развелся, приехал, кот его признал сразу... я плакала, жаль было. Но у меня как раз котенок искусственник была, выкормила, и этот котенок сидела вместе со сфинксом, кот ласковый и заботливый был, так парень забрал их : и своего, и мою искусственницу... списываемся, все хорошо у них. У меня теперь только трое...

У меня сфинкс год и 8 мес жил. Хозяин срок имел. Баба его кошака тож за борт выбросила. Породный, красивущий, глаза изумруд. Я его так любила, и он меня... надеялась что не заберет его хозяин. Но там нормальный парень, вернулся, развелся, приехал, кот его признал сразу... я плакала, жаль было. Но у меня как раз котенок искусственник была, выкормила, и этот котенок сидела вместе со сфинксом, кот ласковый и заботливый был, так парень забрал их : и своего, и мою искусственницу... списываемся, все хорошо у них. У меня теперь только трое...
Глупо говорить, но я считаю, что к животным нужно относится как к детям,
А так брать, потом на улицу выкидывать, я не могу, я потом себя сгрызу????
У нас как осень, столько много кошаков, собак остается, дачники оставляют, они же дичают

@Диона немного продвинулась. Обнаглела и начала красить прям из тюбиков, ибо с моей скоростью на палитре всё сохнет и кажется она пятой ногой после акрила:facepalm:
IMG_20230212_194913.jpg
IMG_20230226_200101.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread