Да, ты заполняла, я посмотрелаНе могу вспомнить заполняла ли я здесь анкету или нет... Это можно как-то проверить или по новой можно заполнить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ты заполняла, я посмотрелаНе могу вспомнить заполняла ли я здесь анкету или нет... Это можно как-то проверить или по новой можно заполнить?
Спасибочки! Пошла я доставать недоделки) хоть гляну где и что)Да, ты заполняла, я посмотрела
Спасибо, но мне самой нравятся эти старухи, поэтому шьем с душой????сил тебе! понимаю, я тоже шить не люблю, вышивать, пожалуйста, а вот шить так иголку не так в руках держу
Ну да, ускакала в погреб сидит нюхает банки????смешно))) какая красота))) пусть пошипит, привыкнет)
Нее, меня предупредили, что она игривая оченьшикарныеу моей сестры был бенгал, ну вообще валенок валенком, целый день только ел и спал, он даже не мяукал, вы для меня эту породу открываете с другой стороны
Мне нравится, очень гармонично с маникюром смотрится???Ой я же отчёт принесла, а не котов
@Диона
Связала (вымучила) горловину, задумано было не так, но будет так
Посмотреть вложение 1774795
Трусливый? Как проявляется??Ну да, у них у каждого разные характеры, которые у сватов живут, разные - один дружелюбный, другой трусливый![]()
Все получится?Спасибочки! Пошла я доставать недоделки) хоть гляну где и что)
Бенгалы с моторчиком. Я когда своего ангорку выписывала то знакомилась с некоторыми породами... да и недавно у нас тут отдавали даром, тока возьмите. Кастрированный молодой бенгал, хозяева за бугор срыли, кот на произвол судьбы был оставлен...Нее, меня предупредили, что она игривая очень
Прячется всё время, такой прижимается к полу и на полусогнутых убегаетТрусливый? Как проявляется??

СпасибоМне нравится, очень гармонично с маникюром смотрится???
Вчера видела рейтинг котов по интеллекту - абиссинская порода была на первом месте ?Мне еще абиссинцы нравятся, статуэтки прям, а не кошаки...
Я не пониааю таких людей, бог им судьяБенгалы с моторчиком. Я когда своего ангорку выписывала то знакомилась с некоторыми породами... да и недавно у нас тут отдавали даром, тока возьмите. Кастрированный молодой бенгал, хозяева за бугор срыли, кот на произвол судьбы был оставлен...
Мне еще абиссинцы нравятся, статуэтки прям, а не кошаки...
Понятно????Прячется всё время, такой прижимается к полу и на полусогнутых убегает![]()
У меня сфинкс год и 8 мес жил. Хозяин срок имел. Баба его кошака тож за борт выбросила. Породный, красивущий, глаза изумруд. Я его так любила, и он меня... надеялась что не заберет его хозяин. Но там нормальный парень, вернулся, развелся, приехал, кот его признал сразу... я плакала, жаль было. Но у меня как раз котенок искусственник была, выкормила, и этот котенок сидела вместе со сфинксом, кот ласковый и заботливый был, так парень забрал их : и своего, и мою искусственницу... списываемся, все хорошо у них. У меня теперь только трое...Я не пониааю таких людей, бог им судья
Глупо говорить, но я считаю, что к животным нужно относится как к детям,У меня сфинкс год и 8 мес жил. Хозяин срок имел. Баба его кошака тож за борт выбросила. Породный, красивущий, глаза изумруд. Я его так любила, и он меня... надеялась что не заберет его хозяин. Но там нормальный парень, вернулся, развелся, приехал, кот его признал сразу... я плакала, жаль было. Но у меня как раз котенок искусственник была, выкормила, и этот котенок сидела вместе со сфинксом, кот ласковый и заботливый был, так парень забрал их : и своего, и мою искусственницу... списываемся, все хорошо у них. У меня теперь только трое...
Красавец какой, почти финиш! ?????Отчетик. Чуть чуть осталось довышить бычка
Посмотреть вложение 1774844
Навеяло)что к животным нужно относится как к детям,