Olga 22
Гуру
- Реакции
- 72.477
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 01.02.2017
- Дневник
- Читать »»
Полгода или год назад связала спинку и пол переда. Две недели назад достала и довязала. Если от начало до конца то примерно 4-5 неделиИ за сколько такая красота связана?
Красиво полосы ложатся и сочинение цветов супер ?Отчет. Вяжу. Не успела за праздники тело закончитьПосмотреть вложение 1774571
Спасибо большое ? спицы 2,75 и 3,25Изделия как всегда ?Оля, на каких спицах вяжешь?
Спасибо Багирушка ?Какой замечательный свитер голубой получился, офигительный, ????
Бог простит, Оленька! ??
Красиво получается ?@Диона , типа отчет. Не доплела я всю расчлененку. Смотрю за собакой, она каждую минуту пока я не смотрю, тырит растюху помидорную. Тока отвернись, все, минус 1-2-3 штуки. Думаю как загораживать подоконник от нее. Из горшков стала землю жрать, из орхов тырит кору... Жесть какая то. И голова не проходит. Делать ничего не могу путью. А скакать туда-сюда бестолковое занятие. Вечером сяду за плетение.
Посмотреть вложение 1774601
Классные старухи ?? такие милые и симпатичные ? класс@Диона , принимай отчет
С этими блинами,,,, не фига не вышивала
За то у меня теперь две старухи Посмотреть вложение 1774619
Первую вы видели Посмотреть вложение 1774620
Это вторая
Была Посмотреть вложение 1774621 Посмотреть вложение 1774625
стало Посмотреть вложение 1774622Посмотреть вложение 1774623 Посмотреть вложение 1774624
Сделала брошку на выступление дочери
И все, больше ничего не делала,
Брошь супер
Красавица ? очень класснаяМне кошечку привезли Посмотреть вложение 1774656
Вот она шипит и фыркает, прям, как дикая????
Обнюхивает все
Очень здорово получилось ? не знаю как было задумано но сейчас просто браво ???Ой я же отчёт принесла, а не котов
@Диона
Связала (вымучила) горловину, задумано было не так, но будет так
Посмотреть вложение 1774795
Супер ??Отчетик. Чуть чуть осталось довышить бычка
Посмотреть вложение 1774844
Восхитительно ?@Диона немного продвинулась. Обнаглела и начала красить прям из тюбиков, ибо с моей скоростью на палитре всё сохнет и кажется она пятой ногой после акрила
Посмотреть вложение 1774851Посмотреть вложение 1774852
Здорово ?40 страниц упустила. Вот это вы болтушки
Всем привет
Отчёт.
БылоПосмотреть вложение 1774856
СталоПосмотреть вложение 1774857
Капец как медленно идёт. Не, рисунки эт не моё. Но обязательно дорисую. Это ж сын выбирал и место на стене ей нашёл.
Спасибо ?Какая голубая нежность ?