Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здорово :thumbsup:, а я вот никак не сяду за вышивку, а наборчик Обережки лежит и ждет свой час :D
У меня из оберегов - сладкая парочка вышита, типа нас с мужем охраняет. Дети взрослые, живут отдельно.

УжОс! Какая огромная. Но красивая будет.
Хорошо что краски нормальные, предыдущие две были с почти засохшими красками, я с ними намучалась, как акварелью рисовала. 36 цветов это круто конечно, но цвета красивые.

как это не будешь:eek:, нет уж, раз начала значит продолжай все 100 дней, марафон у нас или как?!:D
Тогда не жалуйся:giggle::mstickle:
Глянула по артиклю берегиню. Нифига себе сколько там всего разного. Сразу все захотелось попробовать.
Но я хочу после валяния купить помесь картины по номерам и алмазной вышивки из светофора))) давно смотрю хожу:giggle:
Потом доберусь до вб:D

Полкомода нераспечатанные наборы, жалко, сын курсант, стипендия 2 т тогда была, дарил наборы недешевые, не могу сесть и вышить их, перед сыном неудобно???
Подожди ещё, может вдохновение придёт через год, два, три. У меня так с вязанием. Я вяжу, вяжу, потом щёлк погасла. Занимаюсь другим чем-то, то стразы, то ленты. В общем увлекающаяся я. А потом всё равно к вязанию возвращаюсь:)

Ну вот, наконец-то я с отчетом. Раньше не хотела, ибо молния в куртке так бы осталась невметанной, ибо очень больно. За каникулы закончила гномика. Начала картину по номерам и вышила уши Пасхальной крольчихи.
Все фото скопом.
Посмотреть вложение 1747180 Посмотреть вложение 1747182 Посмотреть вложение 1747183 Посмотреть вложение 1747184 Посмотреть вложение 1747185Посмотреть вложение 1747188

Еще всякую мелочь из одежды зашиваю, но это неинтересно.
Всем здоровья, удачи, хорошего настроения.
Гномик такой весенний и зайчишка похоже веселенький будет, отличной недельки и тебе, успехов!

Добрый вечер Творцы! С Крещением всех нас поздравляю :kiss:
Рассказывайте, есть у нас смельчаки, кто в прорубь окунался?
неее, я от гриппа отхожу))) но вообще было дело один раз, может пару, но с бани.

я тоже боюсь нырять в прорубь, хотя у нас плюсовая температура и есть оборудованные места с дежурными врачами, но предпочтительнее для меня в ванне окунуться :D
с дежурным врачом, мне нравится! а здесь и по записи то трудно к врачу попасть.
как клево в России медобеспечение теперь работает

успехов, ИРишка, работа супер! картина вернее супер и работа сложная. будем ждать :676866858:
Спасибо! Мне нравится то, что получается. Пока только пятна, конечно, щаз покажу.
IMG_20230120_083657.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread