Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, что -то после прошлогоднего видео с тетенькой, нырнувшей в проробь и не вынурвшей резко расхотелось искать приключения на 5 точку?
я тоже боюсь нырять в прорубь, хотя у нас плюсовая температура и есть оборудованные места с дежурными врачами, но предпочтительнее для меня в ванне окунуться :D

У меня два дня на окончание, в субботу, край утро воскресенья - нужно склеить, потому что в вск я уезжаю, а оставлять домочадцам нельзя!?
домочадцы не надежны, могут поломать :giggle:

не важно далека или нет, попробуй вышить, а вдруг зайдет, я перед НГ заказывала себе набор стоил 351 руб, сейчас подешевел 316, даю артикул, может пригодиться, 79551080 на WB
Спасибо большое, сейчас глянула как сделать саму куколку, вышивать мне не хочется, уже как год, а вои сделать ее можно, кстати, там написано, если сделали впервые никому ее не отдавать???

я тоже боюсь нырять в прорубь, хотя у нас плюсовая температура и есть оборудованные места с дежурными врачами, но предпочтительнее для меня в ванне окунуться :D
У нас оборудованное место на озере, там ежегодно все готовят для ныряния, скорая, мчс дежурят, ну и темпа минус 18, ныряют все, русские, татары, башкиры???

Спасибо большое, сейчас глянула как сделать саму куколку, вышивать мне не хочется, уже как год, а вои сделать ее можно, кстати, там написано, если сделали впервые никому ее не отдавать???
на ВБ это набор вышивки, а так да, можно сделать и саму куколку, классная получится, только желательно материал подбирать не синтетику, а натуральную, как в старину

молодцы какие :D - 18 :cold::cold::cold:
Да нормальная температура, у меня дочь каждый вечер на коньках катается, открытый каток, морозец, нормально, ребенок счастлив, сейчас жаловалась, зуб шатается , болит живот, хвост облез , и т.д. сказала раз болеешь, на коньках кататься не будешь, вмиг выздоровела, уснула и спит аки младенец????

на ВБ это набор вышивки, а так да, можно сделать и саму куколку, классная получится, только желательно материал подбирать не синтетику, а натуральную, как в старину
Да, но пойду на вышивку гляну, мало ли может зацепит????
Не знаю, что со мной, но вышивать мне не хочется от слова совсем, уже год, надолго ли?

Да нормальная температура, у меня дочь каждый вечер на коньках катается, открытый каток, морозец, нормально, ребенок счастлив, сейчас жаловалась, зуб шатается , болит живот, хвост облез , и т.д. сказала раз болеешь, на коньках кататься не будешь, вмиг выздоровела, уснула и спит аки младенец????
я бы тоже выздоровела за покататься на коньках :D а у нас в этом году зима совсем не зимняя, то морозы - 30, то дожди +5 и причем погода меняется в течении 2-3 дней

Да, но пойду на вышивку гляну, мало ли может зацепит????
Не знаю, что со мной, но вышивать мне не хочется от слова совсем, уже год, надолго ли?
сама уже не вышивала года 3, но вышивку купила, постараюсь в этот марафон ее осилить, хотя задумок очень много, а вот времени совсем не хватает

сама уже не вышивала года 3, но вышивку купила, постараюсь в этот марафон ее осилить, хотя задумок очень много, а вот времени совсем не хватает
И у меня котокрол лежит нераспечатанный))

Всем привет! Пришла картина по номерам, 40х50

IMG_20230119_214747[1].jpg

я бы тоже выздоровела за покататься на коньках :D а у нас в этом году зима совсем не зимняя, то морозы - 30, то дожди +5 и причем погода меняется в течении 2-3 дней
Если не секрет это где так штормит, представляю как метеозависимые выдерживают такую температуру

Меня что то на куклы тянет, после моей хохлушки Гхали, почти всех кукол , в непотребном состояние забрала у дочери, но пока муза молчит???? жду

И у меня котокрол лежит нераспечатанный))
Полкомода нераспечатанные наборы, жалко, сын курсант, стипендия 2 т тогда была, дарил наборы недешевые, не могу сесть и вышить их, перед сыном неудобно???

Мне интересно, т.к. самой предстоит:ku:

Гномик и Пасхальные уши великолепны!:thumbsup: Куртка - молодец! Понимаю, как это непросто!:thumbsup: Картину жду!:thumbsup:
Ой, да правда, фигню всякую - носки, футболки по шву, сумку для инструментов... Такой была сумка в процессе ремонта. Не люблю поганые фото постить, тут место для красоты. А я то со старой мебелью, то с гнилым полом дачи, то с рваньем всяким.
Фото2204.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread