Васильковна
Оракул
доброй ночи, творцы прекрасного!. Сажусь на часок за свою мозаику. день сегодня был насыщенный, работы много разной. надо теперь и для души...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже вчера пришли) Не опробовала еще)Спицы пришли мнехорошие, гладкие и леска не жёсткая и крутятся) в общем, теперь хочу такой набор
Посмотреть вложение 1783124
Отлично продвигаешься!!!)))Мне наверное не оторваться от картины, пока не доделаю.нравится мне это занятие.
Посмотреть вложение 1783161
Доброе утро, Иришка!Доброе утро, рукотворочки и Димы!!!
Так ручкам же покоя не будет, пока не доделаю.Отлично продвигаешься!!!)))![]()
Какой он классный мягкий и уютныйПосмотреть вложение 1782837
Отчёт. Комбинезончик подрос)
Спасибо большое ?Очень нежно!По другому и не сказать!
![]()
По моему красиво ?Приветик ,волшебницы и волшебник!
@Диона
НачалоПосмотреть вложение 1782994
Что- то после качественной картины эта какая-то фигня. Но гештальт надо закрыть,надо докрасить.
Правильно ? отдыхать надо обязательноМой отчёт
Грустный. Но как есть. Без прогресса.
Что-то не заладилось с рукоделием + 8 марта + в целом общая усталость. Приняла решение, что лучше отдохну, а потом с новыми силами![]()
Очень много вышила ?Всем привет! Отчитаюсь за прошлую неделю. Вышивала рыбок, много вышила. Было Посмотреть вложение 1783074
СталоПосмотреть вложение 1783076
Я в шоке! Очень интересно, необычно и красиво!!!Всем хорошего дня! Я припозднилась, но все же отправляю отчёт за прошлую неделю. @Диона , принимай. В начале недели получила подарок в рамках весенней акции типа Тайного Санты. Среди прочего там был 3D-конструктор «Кошечка». Руки сразу зачесались. Отложила все и за 3 дня собрала. Промежуточный результат: Посмотреть вложение 1783438 Готовая кошечка:
Посмотреть вложение 1783439 Посмотреть вложение 1783440
Очень увлёк процесс! Мне кажется, я прямо свой гештальт закрыла по Лего-конструкторам. В моём детстве их ещё не было. Как появились, посматривало в их сторону, но думала, что мне уже не по возрасту )). И ещё один подарок получила на 8 марта. Вот такую прелесть: Посмотреть вложение 1783445 Очень интересный объемный пазл. Конечно же, с котятками. И опять, начала сразу собирать. Во процесс: Посмотреть вложение 1783443 Посмотреть вложение 1783444 Посмотреть вложение 1783446 Посмотреть вложение 1783447 Там нужно на 2 стержнями определённой последовательности нанизывать картонные элементы. И получается настоящая красота: Посмотреть вложение 1783448 Вот так сбоку выглядит: Посмотреть вложение 1783450 И кошка, и котятки отправились в мою коллекцию котиков. И ещё в субботу была на МК по плетению макраме-панно. Вот что получилось: Посмотреть вложение 1783453
Тоже никогда таких конструкторов не видела. Здорово получилось!Всем хорошего дня! Я припозднилась, но все же отправляю отчёт за прошлую неделю. @Диона , принимай. В начале недели получила подарок в рамках весенней акции типа Тайного Санты. Среди прочего там был 3D-конструктор «Кошечка». Руки сразу зачесались. Отложила все и за 3 дня собрала. Промежуточный результат: Посмотреть вложение 1783438 Готовая кошечка:
Очень увлёк процесс! Мне кажется, я прямо свой гештальт закрыла по Лего-конструкторам. В моём детстве их ещё не было. Как появились, посматривало в их сторону, но думала, что мне уже не по возрасту )). И ещё один подарок получила на 8 марта. Вот такую прелесть: Посмотреть вложение 1783445 Очень интересный объемный пазл. Конечно же, с котятками. И опять, начала сразу собирать. Во процесс: Посмотреть вложение 1783443 Посмотреть вложение 1783444 Посмотреть вложение 1783446 Посмотреть вложение 1783447 Там нужно на 2 стержнями определённой последовательности нанизывать картонные элементы. И получается настоящая красота: Посмотреть вложение 1783448 Вот так сбоку выглядит: Посмотреть вложение 1783450 И кошка, и котятки отправились в мою коллекцию котиков. И ещё в субботу была на МК по плетению макраме-панно. Вот что получилось: Посмотреть вложение 1783453
Какие красивые рыбки!Всем привет! Отчитаюсь за прошлую неделю. Вышивала рыбок, много вышила. Было Посмотреть вложение 1783074
СталоПосмотреть вложение 1783076
Поздравляю с таким полезным и приятным приобретением!Спицы пришли мнехорошие, гладкие и леска не жёсткая и крутятся) в общем, теперь хочу такой набор
Посмотреть вложение 1783124
Так и картина такая позитивная, что просто невозможно не нравитсяМне наверное не оторваться от картины, пока не доделаю.нравится мне это занятие.
Посмотреть вложение 1783161
Так нравится, как твоя алмазка квадратиками продвигается, каждый раз проговариваю "ещё квадратик" или "ещё два квадратика"
Очаровательные котики в твоей коллекции поселились!Всем хорошего дня! Я припозднилась, но все же отправляю отчёт за прошлую неделю. @Диона , принимай. В начале недели получила подарок в рамках весенней акции типа Тайного Санты. Среди прочего там был 3D-конструктор «Кошечка». Руки сразу зачесались. Отложила все и за 3 дня собрала. Промежуточный результат: Посмотреть вложение 1783438 Готовая кошечка:
Спасибо!!! Я тоже считаю: раз квадратик, два квадратик...Так нравится, как твоя алмазка квадратиками продвигается, каждый раз проговариваю "ещё квадратик" или "ещё два квадратика"Молодец!
![]()
СпасибоПоздравляю с таким полезным и приятным приобретением!Хороший и подходящий инструмент очень важен!
Так и картина такая позитивная, что просто невозможно не нравится![]()
Растет картина?
Еще чуток и придешь к финишу??Как то так пока...
Посмотреть вложение 1783287
Утро доброго, Юпиша?Доброго утра и прекрасного настроения ❤️?
Доброе утро, Диона?Доброе утро, рукотворочки и Димы!!!
Пазлы замечательные, и котики прекрасные, макраме , помню помню, раньше много его плели?Всем хорошего дня! Я припозднилась, но все же отправляю отчёт за прошлую неделю. @Диона , принимай. В начале недели получила подарок в рамках весенней акции типа Тайного Санты. Среди прочего там был 3D-конструктор «Кошечка». Руки сразу зачесались. Отложила все и за 3 дня собрала. Промежуточный результат: Посмотреть вложение 1783438 Готовая кошечка:
Ну да, тот еще красавЕц???Всем здрасьте.
У всех все красивое.
Вот еще красота, с ногами от ушей буквально...
Посмотреть вложение 1783651