Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчёт
Джинсы дошила
Фото, как всегда, на фоне уже всем известного в рукоделке шкафа:facepalm: Но извиняйте, другого места нет:ku::giggle:
DSC01442.JPGDSC01441.JPG
И на заказчике
DSC01435.JPGDSC01432.JPG

И не говори:giggle: Пока шила в этот раз, трижды себя одёргивала "хватит смотреть, это уже пятая операция, а тебе две посмотреть надо было:giggle:
Я на пошиве рубашки зависла, как во сне смотрела. Боюсь пинжак смотреть... там сложно все.

Мой скромный отчет
Вышивку показывать не буду, вышивала мало,
Каникулы рулят, но тут перебирала пряжу и наткнулась на любимую травку, короче, решила себе связать кофтейку, где в машине в ней ездить, где на участке ходить, либо после бани???
Вязала сразу и спинку, и полочки, мало, конечно, но у нас погода теплая занимались огородом, вычистила цыплятник, там, правда сыро, но мусор собрала, обработала кусты и деревья, перед забором с мужем убрали территорию от листьев, одним словом прибирали территорию, готовили под стройку, под посадку????Посмотреть вложение 1794206 цвет фиолетовых чернил
И у меня травка лежит, цвета какао.. свяжу себе длинненький кардиган без застежки, мерси за идею

Мой отчёт
Джинсы дошила
Фото, как всегда, на фоне уже всем известного в рукоделке шкафа:facepalm: Но извиняйте, другого места нет:ku::giggle:
Посмотреть вложение 1794558Посмотреть вложение 1794559
И на заказчике
Посмотреть вложение 1794560Посмотреть вложение 1794561
Наташа, джинсы суперские!

Наташа, а ты где исправляла? Расскажи?
Так вроде говорила же. "Ушки" отрезала на 1 см, по линии банта выпустила 1 см. Надо на чертеже подрисовать, чтоб не забыть и не выкроить без исправлений и без дополнительных припусков "на всякий случай". Просто их (дочек) у меня двое, и запомнить что именно и которой девочке бывает непросто. Я так и путаю, кто из них не любит тархун, а кто кисель:giggle:

Так вроде говорила же. "Ушки" отрезала на 1 см, по линии банта выпустила 1 см. Надо на чертеже подрисовать, чтоб не забыть и не выкроить без исправлений и без дополнительных припусков "на всякий случай". Просто их (дочек) у меня двое, и запомнить что именно и которой девочке бывает непросто. Я так и путаю, кто из них не любит тархун, а кто кисель:giggle:
Я тебе в личку напишу.

Мой отчёт
Джинсы дошила
И на заказчике
Отличные джинсы))

Спасибо ?

Карпы прекрасны ?? поздравляю с окончанием ?

Ох как красиво ? летняя меховая куртка ? это супер ? я такую вязала, только с кружевами и капюшоном ?

Очень интересно посмотреть
А кружева на рукавах были?
Я тоже хочу с капюшоном

Мой отчёт
Джинсы дошила
И на заказчике
Хорошие джинсы, люблю в них пятую точку, мне прям нравится????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: