Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@33irinka, Ирина ты вчера спрашивала ???
Посмотреть вложение 1798461 детка Посмотреть вложение 1798462 папик Посмотреть вложение 1798464 брудер, если к детке присмотришься у него тоже мохнатые лапки???
Черные детки от черного петуха, он такой же как белый, не нашла где то тусуется?????
Лапочки!:thumbsup:

Мой скромный отчет
На кофту не хватило пряжи на рукава, заказала, жду, связала к нему капюшое, планки обвязала, немного разбавила светлым, мне нравится
Было Посмотреть вложение 1798467 стало Посмотреть вложение 1798468
Братишка в отпуск с сво пришел, планирую в Татарию съездить, если получится,
Начала вязать шаль, та же травка, тетке
Было Посмотреть вложение 1798469 стало Посмотреть вложение 1798470
Вроде все, ну и огородные дела всякие????
Как красиво из травки!:thumbsup: Всё пушистое!:thumbsup:

Когда ещё магазины Икеа работали, увидели мы там деревянный ящик за 700 р.
На даче подготовили подходящих дощечек-брусочков, я сколотил ящик, а Аня его попросила и раскрасила:
Посмотреть вложение 1798880
Очень оригинально!:thumbsup: Узор не избитый!:thumbsup:

22dbbc3908ac004ac7ab8bceb361e684.jpg

От тут я трошки встрепенулась... кто в курсе, бренд Barbour как по размерному ряду? 10 uk это 36 европейский и 44 наш? У меня нет возможности отказа, заказываешь на свой страх и риск, без возврата

server

От тут я трошки встрепенулась... кто в курсе, бренд Barbour как по размерному ряду? 10 uk это 36 европейский и 44 наш? У меня нет возможности отказа, заказываешь на свой страх и риск, без возврата

server
Ну если верить интернету
IMG_20230411_210103.jpg

Спасибо, но может кто вживе покупал барбурок... у меня очень давно была ветровка, и по моим ощущениям помню, что была маломерная, поэтому страдаю какой размер взять
Может, у всего форума спросить? Больше вероятность

Всем привет! Отчёт.
1.Швейкино корыто покрасила, но не клеила еще.
2. 0.5 домика без 3 крестиков и бэков.
3. Лампа на дачу, у нее голова вверх-вниз поднимается-опускается, удобно будет. Всем успехов!
Фото2258.jpg Фото2259.jpg

Возвращаясь к теме деревянных ящиков - вчера были в Леруа, вот сколько они там стоят
(продаются разобранными и неокрашенными)
IMG_2498.jpeg

@дядя_Саша, мне сейчас предстоит покупка инвентаря на дачу. Как считаешь: в Леруа лучше закупиться или по Маркетплейсам собрать. Хотелось бы поэкономней):wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread