Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тьма-тьмущая этой гадости. Собачники жалуются тож. Потому и не шарашусь по огороду, забыла совсем про него. Да и некогда.
Собака уже столько клещей со двора домой принесла... у нас вроде обработку в городе от них начали. Ну очень много в этом году. И в деревне в машине со стекла сняли, когда успел туда залезть, не знаю. Собаке таблетку дали дорогущую. Вроде не кусают.

Привет, Ириш!)
Не знаю. Вызывают спец.контору и они обрабатывают.
Я сейчас нашла инфу. Вот.

Гет от клещей - это современный препарат, который уничтожает различных клещей. Используется для обработки дачных участков, парков, садов и иных природных территорий.

Выпускается в флаконах по 250 мл. Для обработки местности разводится с 6 литрами воды. Одного флакона хватает на обработку 6 соток.

Преимущества:
  • Безопасный для человека - после высыхания средства на территории через 1 час можно гулять, играть и заниматься своими делами
  • Эффективная обработка во влажную погоду - не смоется с поверхностей росой, туманом, повышенной влажностью воздуха и даже легким дождем
  • Моментальный эффект - благодаря действующему веществу и усиливающему компоненту, GET от клещей начинает действовать через 5 минут после нанесения

Гет от клещей - это современный препарат, который уничтожает различных клещей. Используется для обработки дачных участков, парков, садов и иных природных территорий.

Выпускается в флаконах по 250 мл. Для обработки местности разводится с 6 литрами воды. Одного флакона хватает на обработку 6 соток.

Преимущества:
  • Безопасный для человека - после высыхания средства на территории через 1 час можно гулять, играть и заниматься своими делами
  • Эффективная обработка во влажную погоду - не смоется с поверхностей росой, туманом, повышенной влажностью воздуха и даже легким дождем
  • Моментальный эффект - благодаря действующему веществу и усиливающему компоненту, GET от клещей начинает действовать через 5 минут после нанесения
Очень интересно :) Хоть мне и не надо, я запомню!

@Юпиша с днем рождения, Юлия! Всег благ!
3e4064f252c53d0b2dfad729af51d242.gif

Преимущества:
Когда (если) буду вызывать-скажу средство.

Наталья,привет.
Сегодня пришли результаты всех анализов, Т4 повышенный, скорее всего это гипертериоз.
Хоть чуток кушать начала?

Страшно, но спрошу. Прогноз какой дают...
У меня 4 года назад была такая беда у кошки...

Последнее редактирование:
Отчетик
Докрасила столешницу для стола снизу и по бокам. Осталось покрыть лаком снизу и по бокам
20230421_124542.jpg

Хоть чуток кушать начала?

Страшно, но спрошу. Прогноз какой дают...
У меня 4 года назад была такая беда у кошки...
Съедает в виде пюре примерно чайную ложку пару раз в день, и мы через шприц ещё кормим.

Во вторник поедем в клинику, будем разговаривать с врачом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread