Причём бисер весь в перемешку,без иглы,ковыряю леской. Я мазохисткабыстро плетешь
Но цель- отлипнуть от смартфона. Вот свободное время забиваю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причём бисер весь в перемешку,без иглы,ковыряю леской. Я мазохисткабыстро плетешь
спасибо)Очень красивый джемпер ? мне цвет очень нравится
У тебя круче получился ?? у тебя он какой то естественный
Спасибо Юлечка ❤️? теперь главное чтоб время было на рукотворчество
Какие яркие позитивные картины. Прелесть ? сочетание цветов супер
спасибо, мне картина самой нравится да краски засохли и рукожоп я такие вещи вытворять. вот сейчас только помалевала только еще больше испортила. ну и пусть. получится как получитсякартина клевая получается, наблюдаю дальше за вышивкой
Привет!
Оль, в черный пятак Франчески чмокни! Какой он клевый! ???вышивка прекрасна, а что будет трехноцветное? РРикардо мое поздравление, как он с Франческой, не ревнует?Отчет за неделю
Вышивка
было Посмотреть вложение 1749144 сталоПосмотреть вложение 1749145
начала вязать перед Посмотреть вложение 1749146
Вчера взяли младшую собаку Франческу Посмотреть вложение 1749147
А старший Рикардо выиграл Бест среди юниоров и 2 место среди всех взрослых терьеров. Получил титул Лучший Представитель Породы и Кандидат в чемпионы.
Посмотреть вложение 1749149
Посмотреть вложение 1749148
Спасибо ⚘⚘⚘Как красиво ? я с удовольствием буду наблюдать за процессом ?
Мне кажется я от сына внуков вообще не дождусь ? у молодых сейчас на уме карьера, квартира, машина. Мы правда проще относились. Дочка молодец ?
Какие красавицы ❤️
Икона прекрасная ?❤️
Ох какая красота и цвет и модель и косы ?
Красота ?
Прекрасно получается ?
Какие милые ?
Ну очень красиво ?
Спасибочки Таня ?
Прекрасный свитер, и цвет очень красивый, молодецОтчет. Закончила джемпер. На фото не видно, но там рукава широкие - буфами и мережкой связаны. Интересный джемпер получился. Теперь муки творчества начнуться сновым изделиемПосмотреть вложение 1749178.
Прекрасный тигруша, ну все твои эмоции у него на мордочке, хороший получился@Диона
Отчет))) я села подделать, увлеклась и доделала тигрушу. Иголкой тыкатького- точего -нибудь мне прям понравилось
Для первого раза,я считаю, очень даже ничего. Мне понравилось, закажу себе ещё
Посмотреть вложение 1749202Сын сказал,что у него морда,как будто он просит у меня пощады
Буду ждать, очень интересно@Диона
В связи со стартом набора в Фиалетовый браслет и видео,по которому я вчера вдохновила,хочу сплести себе колечко из бисера. Браслет - не успею. Дело на следующую неделю- кольцо из бисера
Начало
Посмотреть вложение 1749238
Красота какая, здорово⚘⚘⚘Мой отчет:
Порисовала маленько и повышивала
нормально получится, а краски можно разбавить, у нас в магазе канц.товаров продается растворитель, спрашиваешь у продавцов для красок по номерам и у них уже готов пузырек, видно многие не очень шустро красятспасибо, мне картина самой нравится да краски засохли и рукожоп я такие вещи вытворять. вот сейчас только помалевала только еще больше испортила. ну и пусть. получится как получится
Какой котик импозантный!@Диона, отчёт.
Думала без картинок обойдусь сегодня. Что вас расчлененкой пугать. Но все-таки я доделала этого вредного кота))) Сейчас с игрушками закончу, наверное, за свитера возьмусьПосмотреть вложение 1749285
отличная цель, получается достичь?Причём бисер весь в перемешку,без иглы,ковыряю леской. Я мазохистка
Но цель- отлипнуть от смартфона. Вот свободное время забиваю.
Интересно, а что за растворитель, если краски акриловые? Они с водой контачут,нормально получится, а краски можно разбавить, у нас в магазе канц.товаров продается растворитель, спрашиваешь у продавцов для красок по номерам и у них уже готов пузырек, видно многие не очень шустро красят
я честно не знаю, не покупала, эта мне сотрудница сказала которая точно брала, после моей жалобы, что краски высохлиИнтересно, а что за растворитель, если краски акриловые? Они с водой контачут,
Спрашиваю, у самой две картины на выброс???
Нуууу...совесть не мучает,что не на форуме)))отличная цель, получается достичь?
Ага. Щас из мешанины выбрала жёлтый, перламутровый и прозрачный. Будет быстрее.Буду ждать, очень интересно
да я уже размазала все что можно и пару пятен посадила_))))нормально получится, а краски можно разбавить, у нас в магазе канц.товаров продается растворитель, спрашиваешь у продавцов для красок по номерам и у них уже готов пузырек, видно многие не очень шустро красят
и я только что малевала растворяла снова водой . посмотрю что получится когда высохнут на картинке уже. зеленые блин расползлисьИнтересно, а что за растворитель, если краски акриловые? Они с водой контачут,
Спрашиваю, у самой две картины на выброс???