Цвет какой насыщенный!!!Отчет. Закончила джемпер. На фото не видно, но там рукава широкие - буфами и мережкой связаны. Интересный джемпер получился. Теперь муки творчества начнуться сновым изделиемПосмотреть вложение 1749178.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цвет какой насыщенный!!!Отчет. Закончила джемпер. На фото не видно, но там рукава широкие - буфами и мережкой связаны. Интересный джемпер получился. Теперь муки творчества начнуться сновым изделиемПосмотреть вложение 1749178.
Ваще отлично получилось!@Диона
Отчет))) я села подделать, увлеклась и доделала тигрушу. Иголкой тыкатького- точего -нибудь мне прям понравилось
Для первого раза,я считаю, очень даже ничего. Мне понравилось, закажу себе ещё
Посмотреть вложение 1749202Сын сказал,что у него морда,как будто он просит у меня пощады
Это по началу сложно, а потом всё как по маслу. Даже на схему смотреть не надо, потому что сама знаешь в какую сторону перекреститьне умею, не соображаю где перед вязанием петли оставлять, а где за
Благодарю Вы меня вдохновляете))) хочется ровняться.Ваще отлично получилось!
Да еще для первого раза!!!
Молодец! Вот что значит в себя поверить!)
ты не хуже девчонок талантлива!@Диона, отчёт.
Думала без картинок обойдусь сегодня. Что вас расчлененкой пугать. Но все-таки я доделала этого вредного кота))) Сейчас с игрушками закончу, наверное, за свитера возьмусьПосмотреть вложение 1749285
Спасибо??ты не хуже девчонок талантлива!
Такой классный получился
Я,по твоим сообщениям, думала у нас уровень "волшебства" одинаковый. Скромница ты какая
прикольненький свитерок и цвет очень красивыйОтчет. Закончила джемпер. На фото не видно, но там рукава широкие - буфами и мережкой связаны. Интересный джемпер получился. Теперь муки творчества начнуться сновым изделиемПосмотреть вложение 1749178.
сына юморист, а для первого раза очень даже здорово получилось@Диона
Отчет))) я села подделать, увлеклась и доделала тигрушу. Иголкой тыкатького- точего -нибудь мне прям понравилось
Для первого раза,я считаю, очень даже ничего. Мне понравилось, закажу себе ещё
Посмотреть вложение 1749202Сын сказал,что у него морда,как будто он просит у меня пощады
нифига ты разошлась, вот это я понимаю творческий подход@Диона
В связи со стартом набора в Фиалетовый браслет и видео,по которому я вчера вдохновила,хочу сплести себе колечко из бисера. Браслет - не успею. Дело на следующую неделю- кольцо из бисера
Начало
Посмотреть вложение 1749238
картина клевая получается, наблюдаю дальше за вышивкойМой отчет:
Порисовала маленько и повышивала
опять смена творческой деятельностиБлагодарю ? только че то бисера уже точно 25 лет. Он весь разный, хрень выходит. Плюс у меня нет бисером иглы и плету леской.
Чую,откажусь я от этой затеи.
это еще надо дожить до этого дня, что бы было как по маслу, а я сбиваюсь и все распускаю и потом долго настраиваюсь на новый повторЭто по началу сложно, а потом всё как по маслу. Даже на схему смотреть не надо, потому что сама знаешь в какую сторону перекрестить
такой классный получился, симпатяга@Диона, отчёт.
Думала без картинок обойдусь сегодня. Что вас расчлененкой пугать. Но все-таки я доделала этого вредного кота))) Сейчас с игрушками закончу, наверное, за свитера возьмусьПосмотреть вложение 1749285
Спасибо ?такой классный получился, симпатяга
А я так привыкла с детства штопать (даже сапоги с сестрой сами зашивали), что каждый раз, чтобы что-то выкинуть, читаю обсуждения, стоит ли зашивать вещи и смотрю мотивационные видео по расхламлению. ???и мне проще выкинуть(
быстро плетешьПосмотреть вложение 1749294
В целом не плохое начало. Доплету до четверга))) серединка будет фиалетово жёлтая.
Какая прелесть!!!@Диона, отчёт.
СпасибоКакая прелесть!!!
Конечно, принято!!!