????Доброе утро, вах как классно, пойду достану свою Счастливицу, положу на видное место, пусть глаза мозолит и к мукам совести призывает)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
????Доброе утро, вах как классно, пойду достану свою Счастливицу, положу на видное место, пусть глаза мозолит и к мукам совести призывает)
Привет ЛёляДоброе утро!
@Диона отчет за неделю.
Подушка продвигается, но очень медленно(
Посмотреть вложение 1749119
Оля, поздравляю Вас с Рикардо, класс 2 место, вы большие молодцыОтчет за неделю
Вышивка
было Посмотреть вложение 1749144 сталоПосмотреть вложение 1749145
начала вязать перед Посмотреть вложение 1749146
Вчера взяли младшую собаку Франческу Посмотреть вложение 1749147
А старший Рикардо выиграл Бест среди юниоров и 2 место среди всех взрослых терьеров. Получил титул Лучший Представитель Породы и Кандидат в чемпионы.
Посмотреть вложение 1749149Посмотреть вложение 1749148
Как красиво ? я с удовольствием буду наблюдать за процессом ?Дочь поступила на ин.яз, будет учителем англ.языка. Учиться ей нравится, уже 2 курс. Бабушкой пока не стала (но честно - уже готова), сын с невесткой сменили работы в прошлом году, говорят нужно еще поработать, пока планируют только. Мы смелее были
Ковровая вышивка крючком. Я этим методом первый раз пробую. Пока медленно получается(
Осенью крестом подушки вышивала, понравилось, вот решила еще и этот метод освоить.
Посмотреть вложение 1748095
Какие красавицы ❤️
Икона прекрасная ?❤️@Диона, Ириш, по ходу тебе отчет сдавать? Я немного выпала из темы. Отчет: икона для младшей внучки
Посмотреть вложение 1748574плюс установка двух входов на кухне и нового смесителя, ликвидация последствий разорванного крана, заливка рздолбанного ключа от машины (раздолбал муж). Теперь еще чинить вздувшиеся дверцы на кухонном гарнитуре.
Посмотреть вложение 1748577
Ох какая красота и цвет и модель и косы ?Всем привет!
@Диона отчёт
Довязываю свой долговязкокетку довязала, осталось сшить, но уже не сегодня) вот
Посмотреть вложение 1748861
Красота ?Всем привет!
@Глагоша отчёт: косяк слева в горах исправила. Рисую понемногу, кайф растягиваюсамое интересное началось: желтенькие цвета ?
Посмотреть вложение 1748970
Прекрасно получается ?Боже, старею, отчет не в ту группу написала , ужас!
@Диона , принимай отчет?❤❤❤❤⚘⚘⚘⚘⚘
Расписывать не буду второй раз, вышиваю кофту, муторно , но вроде хорошо получается
Было Посмотреть вложение 1749008 стало Посмотреть вложение 1749009
Ну и помелочи, носки шерстянные рабочие мужу отремонтировала, параллельно капюшон вяжу?
Какие милые ?Доброе утро
@Диона За неделю вышила контуры и собрала детальки. На следующей принимаюсь за картину по номерам) И фотоотчёт было/стало
Посмотреть вложение 1749026Посмотреть вложение 1749027
Ну очень красиво ?Доброе утро!
@Диона отчет за неделю.
Подушка продвигается, но очень медленно(
Посмотреть вложение 1749119
Спасибочки Таня ?Оля, поздравляю Вас с Рикардо, класс 2 место, вы большие молодцыа Франческа приколюха, растите здоровенькими на радость маме
![]()
Ничего себе сволько титулов сразу❤️Красава❤️ Вышивка, конечно, трудная да и вязка тожеОтчет за неделю
Вышивка
А старший Рикардо выиграл Бест среди юниоров и 2 место среди всех взрослых терьеров. Получил титул Лучший Представитель Породы и Кандидат в чемпионы.
Красивый свитер и цвет отличный?Отчет. Закончила джемпер. На фото не видно, но там рукава широкие - буфами и мережкой связаны. Интересный джемпер получился. Теперь муки творчества начнуться сновым изделиемПосмотреть вложение 1749178.
Отличный тигренок получился мои поздравления))@Диона
Отчет))) я села подделать, увлеклась и доделала тигрушу. Иголкой тыкатького- точего -нибудь мне прям понравилось
Для первого раза,я считаю, очень даже ничего. Мне понравилось, закажу себе ещё
Посмотреть вложение 1749202Сын сказал,что у него морда,как будто он просит у меня пощады
Тигра - обнимашка. Лапы вон какиеОтличный тигренок получился мои поздравления))
Успехов@Диона
В связи со стартом набора в Фиалетовый браслет и видео,по которому я вчера вдохновила,хочу сплести себе колечко из бисера. Браслет - не успею. Дело на следующую неделю- кольцо из бисера
Начало
Посмотреть вложение 1749238
Благодарю ? только че то бисера уже точно 25 лет. Он весь разный, хрень выходит. Плюс у меня нет бисером иглы и плету леской.Успехов
Очень красивый джемпер ? мне цвет очень нравитсяОтчет. Закончила джемпер. На фото не видно, но там рукава широкие - буфами и мережкой связаны. Интересный джемпер получился. Теперь муки творчества начнуться сновым изделиемПосмотреть вложение 1749178.
У тебя круче получился ?? у тебя он какой то естественный@Диона
Отчет))) я села подделать, увлеклась и доделала тигрушу. Иголкой тыкатького- точего -нибудь мне прям понравилось
Посмотреть вложение 1749202Сын сказал,что у него морда,как будто он просит у меня пощады
Спасибо Юлечка ❤️? теперь главное чтоб время было на рукотворчествоНичего себе сволько титулов сразу❤️Красава❤️ Вышивка, конечно, трудная да и вязка тоже
Франческо милота просто❤️❤️❤️❤️
Какие яркие позитивные картины. Прелесть ? сочетание цветов суперМой отчет:
Порисовала маленько и повышивала
Дарья, привет!@Диона
Посмотреть вложение 1749202Сын сказал,что у него морда,как будто он просит у меня пощады![]()
Олечка,приветикДарья, привет!Очень красивый тигренок.
Эх, тоже хочу сделать лабрадора, но руки пока не доходят(
Олюшка, благодарюУ тебя круче получился ?? у тебя он какой то естественный
Под Кашириным, если не ошибаюсь, выставлялись?!Отчет за неделю
Вышивка