Всем привет! Отчёт:
Полезное: 1) прострочила сумку, которую смётывала, а вот с курткой облом. Взять ее может только ручная машина, у меня не получается крутить ручку((( Жду мужа, он будет строчить. Только мы тут гараж купили, так что теперь я замужем виртуально - супруг после работы сразу едет туда. 2) Я так похудела, что мои джинсы уже не спасти кучей заправленных в них кофт, есть риск остаться без штанов в прямом смысле слова. Поэтому вставила туда резинку. Для этого пришлось бы наполовину их распарывать. Из-за этого была вынуждена вспарывать по лицевой, потом зашивать швом, который в моем воспаленном мозгу называется "слепой", ибо "blind", но благодаря Наталье я поумнела, шов потайной! 3) Красила табуретки. Они из отданных нам вещей, поэтому были жутко грязны и страшны. Голубую красила для красоты, серенькие для устойчивости, они на ПМЖ в гараж едут.
2) Красивое: 1) картина подросла совсем чуть-чуть, так как очень мелкие фрагменты. 2) У крольчихи отросла голова и половина туловища.
Посмотреть вложение 1751604Посмотреть вложение 1751605 Посмотреть вложение 1751606
..................................................................было.............................................стало
Посмотреть вложение 1751607 Посмотреть вложение 1751608
фото в процессе
Всем всего самого доброго!