Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня массажист супервоский, всегда спину держала под контролем, но он сейчас реабилитацию проходит после двойного инсульта, не знаю к работе вернется или нет, другому не смогу доверится???
Согласна с тобой, у меня тоже свой. Иногда правда приходилось доверяться другим... не всегда положительные отклики были.

Это если молодой. После 45 уже все не так...
Мне за 45, я ушла от крема, я пользуюсь маслами, мне очень нравится
Но у меня целый комплекс, банный, поэтому мне нравится

Не скажи... мне поболе миножко... ;) Ни как в 25 конечно, но подтягивается, надо соблюдать массажные линии, не тянуть кожу в нетуда. Массажик, маски, увлажнение.
Еще ж от типа кожи зависит. У меня, к примеру, тонкая шкурка, эпидермис слабоват, жутко боюсь брылей.... ттт, ттт, пока нет.

Расскажи ему про то, что при голодовке организм включает режим пониженной траты калорий, он их запасать начинает на случай следующей голодовки, потом когда он сорвется на еду, все полетит автоматом в жир, плюс удар по инсулину. Наберет еще больше после голодовок.
Говорила, объесняла, даже пример себя приводила, после очередной диеты в больницу загремела, мне лет 20 -22 было,
Бесполезно, любит теории на практике проверять, поэтому вес и расти начил???

Мне за 45, я ушла от крема, я пользуюсь маслами, мне очень нравится
Но у меня целый комплекс, банный, поэтому мне нравится
По-хорошему завидую. У меня на масла аллергия, поэтому кремики мирралюкс в ходу

У меня сейчас жор непонятный. Обычно на нервах есть не могу, худею а тут случилось наоборот. Прям вот есть хочу и все тут. Наберу ведь килограшек, ой наберу...
У меня так на стрессе или после оолодухи если не удается поесть вовремя потом все подьедаю

Еще ж от типа кожи зависит. У меня, к примеру, тонкая шкурка, эпидермис слабоват, жутко боюсь брылей.... ттт, ттт, пока нет.
Не тяни кожу вниз, крем тоже наносят по массажным линиям и умываются. Тогда никаких брылей не будет.

Согласна с тобой, у меня тоже свой. Иногда правда приходилось доверяться другим... не всегда положительные отклики были.
Вот, коллега посетила массажиста -месяц на больничном провалялась???

Проситай про дрожжи, я дрожжевое убрала все, а с добавками аккуратнее
Хорошо, спасибо
Хочу комплекс витаминов купить, скажем так, для взрослых девочек, проходящий период от молодости к старости????, к добавкам я не очень отношусь

Остеопаты всем это говорят, сходить к обычному массажисту и привести мышечный корсет спины в норму. Мышцы там застоялись просто. Это я тебе как массажист говорю. Сама так же мучалась, пока спину немного не закачала, йогой занялась. Растяжки хорошо.
А у меня подруга массажист гоаорит что массажи для ленивых и надо зарядку самой делать и рсстяжения

У меня сейчас у сына проблема, пришел с армии с лишним весом, ощущение что только сладким и выпечкой кормили??? сейчас ненормированный день, отсутсвует режим питания, сна, работает, учится и собирается придерживаться только завтрак яйца, обед яблоко и все, как переубедить, не знаю, в одно время бегал, держал форму, но проблема со спиной появилась, нельзя, но в футбол играет, правда потом лежит???
Не есть не выход- организм будет толкать потом на дожор и стресс лишний. Надо есть мелкими поруиями и часто чтобы ускорить метаболизм

А у меня подруга массажист гоаорит что массажи для ленивых и надо зарядку самой делать и рсстяжения
Подпишусь под ее словами полностью, массаж как дополнение, как толчок чтоли, чтобы на начало занятий мышцам полегче было. Эффект от массажа не будет долгим, если над собой не работать ежедневно, правильная ходьба, деланье чего-либо, физнагрузка хоть минимальная, но постоянная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread