33irinka
Капитан новой цели
Ковальков все время прикалывается : кто только на мне не сидел...Навеяло)![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ковальков все время прикалывается : кто только на мне не сидел...Навеяло)![]()
Про себя говорю, начнешь слушать этих горей - мыслителей 21 века, начинаешь копаться в себе, анализировать что и как в себе не так, сделаешь неутешительные выводы, касаемой своей драгоценной персоны и все! Что в итоге? морщинки на моське, стрессс, и естественно, срыв, начинаешь набирать кг,Я у нас в магазине спортпитания покупала. Чота последнее время не вижу. Пиколинат хрома называется.
Инет говорит как то так... Видимо жрем углеводы, когда хрома не хватает.
Для чего нужно принимать Пиколинат хрома?
Пиколинат хрома восполняет в организме дефицит хрома, нормализует липидный обмен и снижает содержание глюкозы в крови, улучшает внутриклеточный обмен и способствующее снижению массы тела, улучшая процесс сжигания жиров.
Вот и я думаю, в аптеке его можно купитьВ аптеках же, у нас витрины с бадами...
А это для моськи?Многие сейчас коллаген принимают, вот его в аптеках не видать)
Это когда худеешь, то как раз лицу плохо. Начинает провисать. Вот и думай толи лицо, толи фигура)в итоге? морщинки на моське, стрессс, и естественно, срыв, начинаешь
Да, для кожиА это для моськи?
Вот это прям про меня, учитывая анамнез дества, постоянно до 70 лет мама сидела на диетах, держала себя в форме, итог сейчас 85 большие проблемы с желудком, устранить проблемы можно операцией, но, возраст! Не берутся. Иногда думаешь, а может нафиг не нужно себя ограничивать и проблем со здоровьем нет????Навеяло)![]()
Господи, мне цена нравится, конечно, бери, хоть до первой стирки пару раз надеть, если по качеству не то????Еще и платьишко присмотрела на лето, типа сча поправлюсь и надо новое. Не критичное по цене, так что беру)
Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.www.wildberries.by
Да, гастроэнтеролог так и говорит, кушать надо все, но порция в пределах разумного. Голодать нельзя.нафиг не нужно себя ограничивать и проблем со здоровьем нет?
Остеопаты всем это говорят, сходить к обычному массажисту и привести мышечный корсет спины в норму. Мышцы там застоялись просто. Это я тебе как массажист говорю. Сама так же мучалась, пока спину немного не закачала, йогой занялась. Растяжки хорошо.что то там зажато-пережато
Веберовские шмотки хорошо носятся, будет норм)Господи, мне цена нравится, конечно, бери, хоть до первой стирки пару раз надеть, если по качеству не то????
Это если быстро худеть. Надо все дозировано, плюс увлажняющие крема.Это когда худеешь, то как раз лицу плохо. Начинает провисать. Вот и думай толи лицо, толи фигура)
То же сделала вывод, вся моська состоит что ты употребляешь в себя,Да, для кожи
Это если молодой. После 45 уже все не так...Это если быстро худеть. Надо все дозировано, плюс увлажняющие крема.
Не скажи... мне поболе миножко...Это если молодой. После 45 уже все не так...
У меня сейчас у сына проблема, пришел с армии с лишним весом, ощущение что только сладким и выпечкой кормили??? сейчас ненормированный день, отсутсвует режим питания, сна, работает, учится и собирается придерживаться только завтрак яйца, обед яблоко и все, как переубедить, не знаю, в одно время бегал, держал форму, но проблема со спиной появилась, нельзя, но в футбол играет, правда потом лежит???Да, гастроэнтеролог так и говорит, кушать надо все, но порция в пределах разумного. Голодать нельзя.
У меня массажист супервоский, всегда спину держала под контролем, но он сейчас реабилитацию проходит после двойного инсульта, не знаю к работе вернется или нет, другому не смогу доверится???Остеопаты всем это говорят, сходить к обычному массажисту и привести мышечный корсет спины в норму. Мышцы там застоялись просто. Это я тебе как массажист говорю. Сама так же мучалась, пока спину немного не закачала, йогой занялась. Растяжки хорошо.
Расскажи ему про то, что при голодовке организм включает режим пониженной траты калорий, он их запасать начинает на случай следующей голодовки, потом когда он сорвется на еду, все полетит автоматом в жир, плюс удар по инсулину. Наберет еще больше после голодовок.У меня сейчас у сына проблема, пришел с армии с лишним весом, ощущение что только сладким и выпечкой кормили??? сейчас ненормированный день, отсутсвует режим питания, сна, работает, учится и собирается придерживаться только завтрак яйца, обед яблоко и все, как переубедить, не знаю, в одно время бегал, держал форму, но проблема со спиной появилась, нельзя, но в футбол играет, правда потом лежит???
У меня сын там покупает худи, толстовкиВеберовские шмотки хорошо носятся, будет норм)