Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Навеяло)
43777234_1_1d0247.jpg
Ковальков все время прикалывается : кто только на мне не сидел...:D:D:D

Еще и платьишко присмотрела на лето, типа сча поправлюсь и надо новое. Не критичное по цене, так что беру)

Я у нас в магазине спортпитания покупала. Чота последнее время не вижу. Пиколинат хрома называется.
Инет говорит как то так... Видимо жрем углеводы, когда хрома не хватает.

Для чего нужно принимать Пиколинат хрома?

Пиколинат хрома восполняет в организме дефицит хрома, нормализует липидный обмен и снижает содержание глюкозы в крови, улучшает внутриклеточный обмен и способствующее снижению массы тела, улучшая процесс сжигания жиров.
Про себя говорю, начнешь слушать этих горей - мыслителей 21 века, начинаешь копаться в себе, анализировать что и как в себе не так, сделаешь неутешительные выводы, касаемой своей драгоценной персоны и все! Что в итоге? морщинки на моське, стрессс, и естественно, срыв, начинаешь набирать кг,
Да ну их, по мне вся проблема -это работа с мозгом, мы когда курить или пить бросаем, так или иначе воздействуем на мозг, и здесь так же, просто если мы находим себе альтернативу курению это в моем случае рукоделие, то альтернативы не жрать, извините за грубость, ее пока я во всяком случае не нашла, ?????
Наверное, осознанно боюсь уходить вглубь себя, а то точно, никто не вернет обратно
Недавно ездила к остеопату с дочерью, он мне вообще сказал, что в моем случае у меня что то там зажато-пережато, пока это не исправишь, бесполезны диеты????
Вот опять стресс???

Вот это прям про меня, учитывая анамнез дества, постоянно до 70 лет мама сидела на диетах, держала себя в форме, итог сейчас 85 большие проблемы с желудком, устранить проблемы можно операцией, но, возраст! Не берутся. Иногда думаешь, а может нафиг не нужно себя ограничивать и проблем со здоровьем нет????
Я и на пп была, и диеты по молодости держала из разряда, все ем - не ем мучное и сладкое, так на качелях всю жизнь и катаюсь,

Еще и платьишко присмотрела на лето, типа сча поправлюсь и надо новое. Не критичное по цене, так что беру)

Господи, мне цена нравится, конечно, бери, хоть до первой стирки пару раз надеть, если по качеству не то????

что то там зажато-пережато
Остеопаты всем это говорят, сходить к обычному массажисту и привести мышечный корсет спины в норму. Мышцы там застоялись просто. Это я тебе как массажист говорю. Сама так же мучалась, пока спину немного не закачала, йогой занялась. Растяжки хорошо.

Это когда худеешь, то как раз лицу плохо. Начинает провисать. Вот и думай толи лицо, толи фигура)
Это если быстро худеть. Надо все дозировано, плюс увлажняющие крема.

То же сделала вывод, вся моська состоит что ты употребляешь в себя,
Ну и не последнее это гармония сама с собой, если у тебя стрессы, переживания набрала кг не набрала кг то и моська будет соответственно выглядеть, и никакие дорогие крема не помогут, а если в гармонии сама с собой, в фиолетовом радушном настроение, более того имея ангела -хранителя по имени Дзен, то и моська будет светиться от счастья

Это если молодой. После 45 уже все не так...
Не скажи... мне поболе миножко... ;) Ни как в 25 конечно, но подтягивается, надо соблюдать массажные линии, не тянуть кожу в нетуда. Массажик, маски, увлажнение.

Да, гастроэнтеролог так и говорит, кушать надо все, но порция в пределах разумного. Голодать нельзя.
У меня сейчас у сына проблема, пришел с армии с лишним весом, ощущение что только сладким и выпечкой кормили??? сейчас ненормированный день, отсутсвует режим питания, сна, работает, учится и собирается придерживаться только завтрак яйца, обед яблоко и все, как переубедить, не знаю, в одно время бегал, держал форму, но проблема со спиной появилась, нельзя, но в футбол играет, правда потом лежит???

Остеопаты всем это говорят, сходить к обычному массажисту и привести мышечный корсет спины в норму. Мышцы там застоялись просто. Это я тебе как массажист говорю. Сама так же мучалась, пока спину немного не закачала, йогой занялась. Растяжки хорошо.
У меня массажист супервоский, всегда спину держала под контролем, но он сейчас реабилитацию проходит после двойного инсульта, не знаю к работе вернется или нет, другому не смогу доверится???

У меня сейчас у сына проблема, пришел с армии с лишним весом, ощущение что только сладким и выпечкой кормили??? сейчас ненормированный день, отсутсвует режим питания, сна, работает, учится и собирается придерживаться только завтрак яйца, обед яблоко и все, как переубедить, не знаю, в одно время бегал, держал форму, но проблема со спиной появилась, нельзя, но в футбол играет, правда потом лежит???
Расскажи ему про то, что при голодовке организм включает режим пониженной траты калорий, он их запасать начинает на случай следующей голодовки, потом когда он сорвется на еду, все полетит автоматом в жир, плюс удар по инсулину. Наберет еще больше после голодовок.

Веберовские шмотки хорошо носятся, будет норм)
У меня сын там покупает худи, толстовки
Я дочери могу купить что -то, но на себя не могу, мне надо пощупать, понюхать, на зуб попробовать, перед зеркалом покрутиться, понять мое не мое? Комфортно не комфортно,,, ?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread