Хорошие тапочки, и подошва хорошая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошие тапочки, и подошва хорошая
Я не знала , что написал ее Николаев, мне он как то не очень, особенно его усы????А я помню в 88-м году я видела по ТВ Николаев её написал и сам пел и играл на рояле.. это не забывается)))
Севара женщина, она поет по женски , с болью?Послушала Николаева и Преснякова. На мой взгляд Севара сильнее, аж за душу берет
Офигеть, я бы не смогла, 1000 лет не собирала пазлы???Добрый вечер!
Отчет: сделано не много, т.к. уезжала, но все же движется
Было:Посмотреть вложение 1753852
Стало:Посмотреть вложение 1753856
Как у тебя все серьезно, с колодками???На следующей неделе хочу довалять тапочек, хотя бы один?. Ждем меня уже, эх.. Месяца 4. Мои. Пословица есть: сапожник без тапок)
Много всего, а что за марафон в вк?Всем привет! Забежала показать свои недоделки и доделки, а тут столько написано за неделю, как все это прочитать. В общем отчитаюсь и буду смотреть красоту, вдохновляться вашими работами.
Ночной город былоПосмотреть вложение 1753917
СталоПосмотреть вложение 1753918
Ещё участвовала в вышивальной авантюре во в контакте. Закончила вышивку. Её вышивала три недели, там схему частями выдавали.
Посмотреть вложение 1753919
И начала вязать очередной синий трактор. Хочу подарить его одному малышу, который очень любит этот мультик.
Посмотреть вложение 1753923
Спасибо, сын приедит, дочь выздоровеет и пойдем???Здоровья вам! Я тоже не ходила, дома посмотрю ?
Добое утро, ИринаДоброе утро!
Спасибо?Хорошие тапочки, и подошва хорошая
Доброе утро, Багирушка!Д
Добое утро, Ирина
Гони депрессию в шею! движуха - самое сильное средство от стресса! двигайся, танцуй, делай что хочешь ! но гони депрессию@Диона отчёт. Ничего не делала. Депрессия напала, не могу взять себя в руки. Можно мне неделю без прогресса?
Иногда надо. Просто надо ограничения по времени себе давать. Например, я подепрессую три дня, а потом возьму себя в руки. Помогает)Гони депрессию в шею! движуха - самое сильное средство от стресса! двигайся, танцуй, делай что хочешь ! но гони депрессию
Иногда поплакать помогает, типа со слезами весь негатив выходит. Я обычно за новым парфюмом топаю, тож помогает. Судя по моей парфколлекции депрессухи было огогошеньки)Иногда надо. Просто надо ограничения по времени себе давать. Например, я подепрессую три дня, а потом возьму себя в руки. Помогает)
Меня на новогодние выходные так накрыло. Приходила в себя только ради детей. Зато потом как будто новый человекИногда поплакать помогает, типа со слезами весь негатив выходит. Я обычно за новым парфюмом топаю, тож помогает. Судя по моей парфколлекции депрессухи было огогошеньки)
Какой котик активныйХорошо быть котом... никаких депрессий... уже и на люстре висит... еле сняли)))
Посмотреть вложение 1753785
что-что, валерьянка+корвалолУ меня их три, наглых морды, а еще во дворе, пришлые возле собаки тусуются трое, домой не завожу, но муж их подкармливает, если так радоваться будут, боюсь представить что с моей психикой будет???