Прошу прощения. Нашла. Искала по слову "отчет".Отправляла же?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошу прощения. Нашла. Искала по слову "отчет".Отправляла же?
ну и ладно, корвалол можно заменить настойками Пиона и ПустырникаУ меня не очень хорошая история с корвалолом связано, боюсь не прокатит???
+1)Ты сделала мой день, я ушла ото всех, с утра беребор с больными в поликлинике, уже час не могла отойти, но прочитав это я поняла, как хорошо что у меня есть мой маленький мир в котором мне душевно тепло и уютно???
И веришь, жизнь поновой заиграла красками????
Спасибо тебе❤❤❤
Какой красивый пушистик получается
Картина класссс ?Заодно отчитаюсь. @Диона , пока не доделалось, угол неудобный, я с ним долго буду.
Посмотреть вложение 1753264
Красиво ?Отчет. Начала новый джемпер с полосками из пайеток. На фото не очень их видно, но они есть?Посмотреть вложение 1753373
Прекрасная будет икона ?❤️ сейчас главное спокойствие ? все обязательно получитсяПриветствие мое! Мой отчет:
Было -стало; запуталась… схема жесть просто
Красотища ? лето хочу ?И вот второй номер:
У вас хоть говна из соли воды под ногами нет ? мне надоело собаке ботинки на улицу одевать и самой либо по грязи топать либо по льду поскальзываться ?Ой как хочется тепла... смотрим с котами из окна, надо по делам идти, а там не лето, увы...
Посмотреть вложение 1753428
Везет тебе а у нас все во льду ?Боже,у меня снега по пояс на участке лежит, Посмотреть вложение 1753431
У меня так было ? это не гнилые это блестящие ? я тоже с ними намучалась пока вышила.Девули, плюс ко всему нитки гнилые в наборе, рвутся на ровном месте
Какие у тебя красивые картины получились ❤️❤️❤️Мой скромный отчет, @Диона, прими, пжл
Неделя рукотворная, на мужа напала Муза, поэтому многое мы с ним сделали, ????
Наконец - то сделал мне стул в мастерскую
Было Посмотреть вложение 1753572 стало Посмотреть вложение 1753574
Потом меня посетила Муза и решила я распоковать коробки с картинами, это простые работы сына и дочки, где то мои, одним словом рамки приводила в порядок, где то мозайку подклеивала, где то лакировала, все -таки они года три в коробках лежали, потом их отсортирую, что то в мастерской повешу, что то к маме отвезу????
Далее у мужа сердце не выдержало и решил он мне работы , которые в мешочке лежали натянуть на рамки,???? одним словом я их стирала, гладила, он нятягивал, я лакировала
Было Посмотреть вложение 1753579 Посмотреть вложение 1753580 Посмотреть вложение 1753581
Стало Посмотреть вложение 1753582Посмотреть вложение 1753583 остальные видимо не сфоткала, если надо сфоткаю???
Сидеть я просто в роли подмастерья не могла, поэтому увидела совушку , вязала ее и общалась в Мастерской, поэтому читать, не перечитать????
На картинке Посмотреть вложение 1753586 моя Посмотреть вложение 1753588
Но самое обидное, что хотели сегодня все вместе пойти на Чебурашку, мы наверное, единственные кто еще не ходил, но дочь решила поболеть, темпа 38, 9, мы дома, муж с другом на чебурашке ????
Доче здоровья ❤️Спасибо, Юпиша,
Ночью она ко мне прибежала, как кипяточек, утром 38,9, после лекарство 38, 7, сейчас опять 38, 9????
Зайцы прям очень милые ? свитер будет суперский@Диона, отчёт.
По ремонту пока только ободрала весь коридор и почти весь туалет, покрасила батареи, теперь жду когда придёт всё назаказанное для ремонта. А ещё мне поставили новую входную дверь. Теперь я вечно танцую перед зеркалом ?
По вязанию:
Закончила сплюшей
Посмотреть вложение 1753667
Начала свитер, довяжу ли не знаю, но пока нравится
Посмотреть вложение 1753668
Рисунок и сочетание класссссссВсем привет, волшебницы ниточек и клубочков!
Всё прочитала, всех посмотрела, вдохновились, собралась, достала вязание и сшила плечики свитераневесть какое дело, но главное, начать, сейчас горловину начну, может быть
@Диона прими
Посмотреть вложение 1753732
Красивый и тёплый костюмчик получился ?Посмотреть вложение 1753810
Отчёт: связала 10 рядов реглана снизу. Первый раз вообще. Остановилась перед вязанием ростка, очень страшно…
Несколько раз за него бралась, косячила и распускала… а здесь уже, знаю точно, жалко будет…
Но завтра возьмусь, по любому
Помощница!
Какая она молодец!Угу... Сегодня пришел, а половина обоев на углу оборватые ??
Так это у меня во дворе, на улице тоже лед???Везет тебе а у нас все во льду ?
Какие у тебя красивые картины получились ❤️❤️
Спасибо большое, это главное???Доче здоровья ❤️
Очень интересная картина!Добрый вечер
@Диона готова отчитаться за неделю, всё равно на ней уже руки не дойдут. До ничего не было Посмотреть вложение 1752607
У меня тоже так было ? я теперь не покупаю картины по номерам. Только в мага на них смотрюПриветик, дорогие рукаволшебники
Я начала рисовать, вся расстроилась, 2 цвета из 12 засохли. Кипятком пыталась разбодяжить, получилась акварель с крупицами. Да и светлые не сухие оттенки не закрашивают границы. Обидно. Скупой платит дважды называется.
Как мама сказала:"издалека без очков красиво"короче видимо это моя последняя картина. А может и нет.
Посмотреть вложение 1754104
На фото ещё ничего. В реале - на стену такое не повешу.
Пока пыталась разбодяжить- кисточку испортила. Торчащие ворсинки подрезала- вроде и ничего.
Ключевое слово настойки, чем старше становлюсь тем пить алко не могу, макс мартини, да и то с соком, настойками натираться хорошо?????заменить настойками Пиона и Пустырник
Красиво ?@Диона , принимай отчёт! Сын был на больничном и в садик не ходил. Поэтому прогресс небольшой. Было: Посмотреть вложение 1754107 Стало: Посмотреть вложение 1754108
????Помощница!
Какая она молодец!Из Рукоделки тебе не уйти, благодаря ей
![]()
Мама молодец! А кипятком можно было разве? ?Приветик, дорогие рукаволшебники
Я начала рисовать, вся расстроилась, 2 цвета из 12 засохли. Кипятком пыталась разбодяжить, получилась акварель с крупицами. Да и светлые не сухие оттенки не закрашивают границы. Обидно. Скупой платит дважды называется.
Как мама сказала:"издалека без очков красиво"короче видимо это моя последняя картина. А может и нет.
Посмотреть вложение 1754104
На фото ещё ничего. В реале - на стену такое не повешу.
Пока пыталась разбодяжить- кисточку испортила. Торчащие ворсинки подрезала- вроде и ничего.
Красиво!Я тут одной рукой и одним глазом с вами общаюсь, второй половиной рисую.
Посмотреть вложение 1752732