Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, я ж доброе утро хотела сказать!
1673771474728.png

Мужа жду, нет желания на качелях сидеть. Или вместе или бесполезно.
Ирина приводи аргументы. Вы же не просто так Взлетку будите проходить. Также будут шаги от Сергея Князева. Они очень помогают

Ирина приводи аргументы. Вы же не просто так Взлетку будите проходить. Также будут шаги от Сергея Князева. Они очень помогают
Он сам все знает прекрасно, все понимает, там тока руки связывать и рот на скотч... качельщик, короче... терпит, потом откуда то заначку достанет... вот я так не хочу. Мне уж нет так нет, чтобы соблазна не было. Три дня перетерпеть, потом с сигаретным запахом из дома выгоню...:giggle:

Он сам все знает прекрасно, все понимает, там тока руки связывать и рот на скотч... качельщик, короче... терпит, потом откуда то заначку достанет... вот я так не хочу. Мне уж нет так нет, чтобы соблазна не было. Три дня перетерпеть, потом с сигаретным запахом из дома выгоню...:giggle:
Вот в шагах все прорабатывается. Самое главное желание

Я чё-та не понимаю.
Посмотреть вложение 1744498

Тасечка ведь всех устраивает, все уже даже с этим смирились :smoking:
Димася не разлагай дисциплину, мне еще надо в Режимник КЭПа найти и марафон по Финграмотности организовать, работы не початый край :D

Все проблемы в голове и их надо прорабатывать
Ох, Леночка... это мы с тобой понимаем... но к сожалению, есть такие люди, которые делают вид, что глухие... напрочь...

Значит подай ему пример. Начни ты))
Ага, и ходи с тошнотой от запахов, ага... я на это не подпишусь, для меня это будет плинтус... семья развалится.:ku:Поэтому и жду...

Димася не разлагай дисциплину, мне еще надо в Режимник КЭПа найти и марафон по Финграмотности организовать, работы не початый край :D
Хочу!!!!! Марафон по финграмотности!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.