Кайфучий получаетсяОтчет, то что планировала не успела сделать, двоечница ?
Сшила только штаны Зае и то не до конца доделала?
Посмотреть вложение 1755730
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кайфучий получаетсяОтчет, то что планировала не успела сделать, двоечница ?
Крольчиха супер, я сама сегодня сплю, еще прям не вставала., поем и спать???Всем привет! Неделя была трудная, много мотались везде. И простыла. Ближайшее время свободное от клиентов и хозяйства (если такое найдется) планирую посвятить крепкому оздоравливающему сну.
Поэтому отчёт.
Красила всякоедерьмодобро (фото в качестве пруфа), закончила крольчиху, с бэками, как всегда, своевольничала.
Посмотреть вложение 1755701 Посмотреть вложение 1755702
Посмотреть вложение 1755706Посмотреть вложение 1755707
Всем добра!
Какая у нее умняха -мордаха, как у отличницы скромняхи ???Отчет, то что планировала не успела сделать, двоечница ?
Багирушка, приветики!Всем приветушки!
А я люблю с пушистыми штанами и хвостами)Красавец, но мне без шерти как бы больше нравятся???
После сенбернара я люблю лысых, или приближено к лысым, хотя варежки и носки супер былиА я люблю с пушистыми штанами и хвостами)
Кайфучий получается![]()
Девочки спасибоКакая у нее умняха -мордаха, как у отличницы скромняхи ???
Какая красота ? мордочка очень выразительная ❤️Пример
![]()
Какая карта ? восторг ? я очень люблю старинные карты ? красота ?Добрый вечер! Можно считать #отчет Посмотреть вложение 1755332
Я за рыжую лису ? синий с рыжем классикаЕсть у меня пуховик. Синего цвета, капюшон отстегивается, капюшон без меха. Ну вот хоть и модно сча с голым капюшоном, но некомфортно мне. Пришить чтоль мех? Есть черный крашеный песец и рыжая лиса. Что лучше?
Приложи оба меха сфоткай мы посмотримМне бы понравился синий мех, но увы. С черным грустновато, с рыжей лисой грубовато. Рыжая лиса зелень любит...
Надо доделать и будет понятнееДоброго утра,материалы! Удачного дня
Самые большие кляксы раскрасила. Осталась мелочовка,но че то она меня немного беситвот оранжевый был засохший,кипятком разбавляла и между оранжевым и жёлтым постельный оттенок кляксы тоже. На фото ещё прилично смотрится...Посмотреть вложение 1755596
Крольчиха очень симпотная и милая ?Всем привет! Неделя была трудная, много мотались везде. И простыла. Ближайшее время свободное от клиентов и хозяйства (если такое найдется) планирую посвятить крепкому оздоравливающему сну.
Поэтому отчёт.
Красила всякоедерьмодобро (фото в качестве пруфа), закончила крольчиху, с бэками, как всегда, своевольничала.
Всем добра!
Милаха ?Отчет, то что планировала не успела сделать, двоечница ?
Красивые кляксы!Доброго утра,материалы! Удачного дня
Самые большие кляксы раскрасила. Осталась мелочовка,но че то она меня немного беситвот оранжевый был засохший,кипятком разбавляла и между оранжевым и жёлтым постельный оттенок кляксы тоже. На фото ещё прилично смотрится...Посмотреть вложение 1755596
Отлично!Всем привет! Неделя была трудная, много мотались везде. И простыла. Ближайшее время свободное от клиентов и хозяйства (если такое найдется) планирую посвятить крепкому оздоравливающему сну.
Поэтому отчёт.
Всем добра!
Зайка хорошенький!Отчет, то что планировала не успела сделать, двоечница ?
[COLOR=rgb
если бы у вас была машина времени, куда бы отправились?[/B][/B][/COLOR]
[/LIST]
Спасибки)
Круть!!!
Пасиба!Круть!!!![]()
Да они же простенькие. Там шить то нечего.Когда же я перестану удивляться скорости, с которой ты всё делаешь? Тунички суперские.
И еще они дешево очень получились. Ткань за метр чота 250 рэ. Взяла полтора метра, 3 майки получилось.Когда же я перестану удивляться скорости, с которой ты всё делаешь? Тунички суперские.
Ольга! Поздравляю с независимостью в 6 лет!Какая красота ? мордочка очень выразительная ❤️
Какая карта ? восторг ? я очень люблю старинные карты ? красота ?
Я за рыжую лису ? синий с рыжем классика
Приложи оба меха сфоткай мы посмотрим
Надо доделать и будет понятнее
Крольчиха очень симпотная и милая ?
Выздоравливай
Милаха ?
Как ты быстро с ними управилась?