Глагоша
V.I.P
Какой капризный супруг, не угодишь, а чем не устраивает вязанный ЧебураторПредлагаю связать, мне так быстрее, а он просит шить,
А мне двух пенсионерок делать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой капризный супруг, не угодишь, а чем не устраивает вязанный ЧебураторПредлагаю связать, мне так быстрее, а он просит шить,
А мне двух пенсионерок делать

хде вы рассказы читаетеРассказ прочитала? Понравилось?

Ага, теплые я машину не могу забрать с сервиса то одно, то другое, после холодов????ниче се, круто, я думала у вас зимы теплые![]()
Ну и хорошоАга. Понра.![]()
Цитата :"не надо мне вязанного чебурашки", интонацией обиженного пацаненкаКакой капризный супруг, не угодишь, а чем не устраивает вязанный Чебуратор![]()
Сейчас в личку скину????хде вы рассказы читаете![]()
ну тогда скажи ему, пусть Музу чебурашкину ждет, а как мы знаем- обещанного 3 года ждутЦитата :"не надо мне вязанного чебурашки", интонацией обиженного пацаненка

ждуСейчас в личку скину????

Беги, читай
Обещала после пенсионерокну тогда скажи ему, пусть Музу чебурашкину ждет, а как мы знаем- обещанного 3 года ждут![]()
сердце твое не каменьОбещала после пенсионерок

Ага , сердце у меня мороженое, расстаяла ???сердце твое не камень![]()
Я сатин беру. Он шелковистый, приятно тельцу)Девчули, из какой ткани лучше наволочки покупать? Ну и вообще комплект постельного. Лён же вроде ползёт?
Принято. Спасибо.Я сатин беру. Он шелковистый, приятно тельцу)

Мне нравится шелковые, но в них минус скатиться можно????Девчули, из какой ткани лучше наволочки покупать? Ну и вообще комплект постельного. Лён же вроде ползёт?
Вот только поплиновое смотрел, мне расцветка понравилась, но блин, я не то что бы совсем жлоб, но дорого жи))Мне нравится шелковые, но в них минус скатиться можно????
Бязь нравится у них расцветки хорошие есть
Ситец не рекомендую, после стирки тряпочка будет
Поплин, бамбук хорош, но могут катышки образоваться
Сатин хорош, кстати, у них расцветки тоже хороши?
Бери не пожалеешь, он клевый, и не мнется, сама пользуюсь?Вот только поплиновое смотрел, мне расцветка понравилась, но блин, я не то что бы совсем жлоб, но дорого жи))
Комплект постельного 2 спального белья, поплин, 100% хлопок FLEECY
Боже, как цены выросли, я в последний раз покупала за 2500 комплектВот только поплиновое смотрел, мне расцветка понравилась, но блин, я не то что бы совсем жлоб, но дорого жи))
Комплект постельного 2 спального белья, поплин, 100% хлопок FLEECY
Вот умеешь ты уговаривать))Бери не пожалеешь, он клевый, и не мнется,