Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 21, старт - 16 января
Наидобрейшего утра)))
у нас сегодня здесь День друзей))
Я хочу вас всех поздравить,
И еще сегодня день Святого Трифона, он помошник охотников и рыболовов,
Мои поздравления)))
ну и просто прекрасный день)) у меня к тому же выходной!!
Я как то мужу сказала что машинку хочу, то ли он мне польстил, то ли он решил показать что он разбирается, начал мне утверждать, что машинки лучше всего покупать за полтичек, когда я его спросила зачем такую дорогую брать ради строчек, он неудоуменно посмотрел на меня и говорит, чтоб вышивала???? ну нафига мне нужна машинка вышивать? Мне не нравится машинная вышивка,
Наидобрейшего утра)))
у нас сегодня здесь День друзей))
Я хочу вас всех поздравить,
И еще сегодня день Святого Трифона, он помошник охотников и рыболовов,
Мои поздравления)))
ну и просто прекрасный день)) у меня к тому же выходной!!
@Leolev Постельное-только сатин! И не экономь. Я сэкономила, купила бязь. Дешевле-да, но как на дерюге спишь. Пока год не постирала, вообще спать неуютно.
Посмотри здесь. Здесь можно самому собрать то, что надо. У меня кровать двушка, а одеяло полуторка. Я собираю. Постельное
@Leolev Постельное-только сатин! И не экономь. Я сэкономила, купила бязь. Дешевле-да, но как на дерюге спишь. Пока год не постирала, вообще спать неуютно.
Посмотри здесь. Здесь можно самому собрать то, что надо. У меня кровать двушка, а одеяло полуторка. Я собираю. Постельное