33irinka
Капитан новой цели
Да, тоже об светится в темноте подумала.Полуотчёт хорошо, НО!!!
А где фото "светится в темноте"??? На комплекте написано, что должно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, тоже об светится в темноте подумала.Полуотчёт хорошо, НО!!!
Зажал! Нам не показал, сам играетсяДа, тоже об светится в темноте подумала.

Дима, ты перепутал, Зайке хотел показать, наверное ?Деффчонки! Чё я вам принес! )
Белья приехала. Подушки ещё нет.
Так шо полуотчет. ))
На ощупь нормально, больше хлопок, глаже но не липнет и статическое электричество не вырабатывает, проверено на носе кота!
В комплекте четыре выволочки, я заказал 70*70 , буду позже 50*70 заказывать, так как они флагманские, с узором крой ровненький, ничё не топорщится и не выскакивает)) кнопочек ну очень много ?
По размеру ? хватает с боку заправлять простырадло. Ну и чё... А ничё! Стирать буду! Посмотрим на обсадку.
Посмотреть вложение 1769034Посмотреть вложение 1769035
Посмотреть вложение 1769037Посмотреть вложение 1769038
Нет, мы ждали этот комплектДима, ты перепутал, Зайке хотел показать, наверное ?

Грят что светится. У меня не камерофон конечно, вряд ли получится сфотать, да вот только стемнело, сам не видел, ща попробую)Полуотчёт хорошо, НО!!!
Да ну блин, я ещё сам даже не купался)Зажал! Нам не показал, сам играется![]()
Поздравляю с покупкой! Главное, судя по коту, коту понравилось ?????Да ну блин, я ещё сам даже не купался)
Вот. Зрением больше видно, полоски и точки светятся реально)
Ну не салют же ессно)
Посмотреть вложение 1769055
Вот да! Не было печали, так несчастье помогло ?Поздравляю с покупкой! Главное, судя по коту, коту понравилось ?????
Классно!Да ну блин, я ещё сам даже не купался)
Вот. Зрением больше видно, полоски и точки светятся реально)
Ну не салют же ессно)
Посмотреть вложение 1769055
Поздравляю!
Хорошее и прикольное бельё!Не-не! Так просто не отмажетесь! Я буду отчитываться и отчитываться!Классно!
Теперь полный отчёт!Поздравляю!
Хорошее и прикольное бельё!
![]()
??????Вот да! Не было печали, так несчастье помогло ?
Тоже светятся?Не-не! Так просто не отмажетесь! Я буду отчитываться и отчитываться!
Ну чё, с подушками интересней будет)

Ну на выволочках такой же рисунок, возможно. Наполнитель для выволочек жду. У меня 50*50, жидковато будет.Тоже светятся?![]()
Тогда и мы ждёмНу на выволочках такой же рисунок, возможно. Наполнитель для выволочек жду. У меня 50*50, жидковато будет.

Шикиблеск ???Деффчонки! Чё я вам принес! )
Белья приехала. Подушки ещё нет.
Так шо полуотчет. ))
На ощупь нормально, больше хлопок, глаже но не липнет и статическое электричество не вырабатывает, проверено на носе кота!
В комплекте четыре выволочки, я заказал 70*70 , буду позже 50*70 заказывать, так как они флагманские, с узором крой ровненький, ничё не топорщится и не выскакивает)) кнопочек ну очень много ?
По размеру ? хватает с боку заправлять простырадло. Ну и чё... А ничё! Стирать буду! Посмотрим на обсадку.
Посмотреть вложение 1769034Посмотреть вложение 1769035
Посмотреть вложение 1769037Посмотреть вложение 1769038
Клёвый какой получился, просто прелесть@Диона , отчетик. Кувшин готов.
Еще правда не лачен. Сохнет.
Посмотреть вложение 1769258 Посмотреть вложение 1769259
Доброе утро, Танюша!Доброе утро Творцыпрекрасного ???