Поздравляю?А у нас сегодня радость: родился хозяин комбинезона!!!
Пинетки довязаны, сегодня все постираю и буду ждать приглашения ножки обмывать!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю?А у нас сегодня радость: родился хозяин комбинезона!!!
Пинетки довязаны, сегодня все постираю и буду ждать приглашения ножки обмывать!!!
Спасибо, Глагоша???И тебе Багирушка доброе утро и удачного дня?
Поздравляю, здоровья маме и малышу!А у нас сегодня радость: родился хозяин комбинезона!!!
Поздравляю?
Спасибо, девочки!!!Поздравляю, здоровья маме и малышу!
Спасибо большое!!!Поздравляю ???здоровья малышу и маме ❤️❤️❤️
Спасибо!Хорошо получается
Поздравляю!!!А у нас сегодня радость: родился хозяин комбинезона!!!
Спасибо!!!Спасибо!
Поздравляю!!!
Какая радостная новость, от всей души поздравляю???А у нас сегодня радость: родился хозяин комбинезона!!!
Спасибо огромное!!!Какая радостная новость, от всей души поздравляю???
Ооо, мои поздравления!!А у нас сегодня радость: родился хозяин комбинезона!!!
Поздравляю!А у нас сегодня радость: родился хозяин комбинезона!!!
Какая ваза (?) будет классная!Пока вот так получается.
Посмотреть вложение 1768556
Я тоже так подумалаОчень интересно намалевала, на Ван Гога похоже, есть у него похожая картина?
Ручка будет?Вот такой недокувшинчик получается.
Посмотреть вложение 1768793
Да, ваза. Еще ручка будет.Какая ваза (?) будет классная!Всё в дело, даже сломанный чайник!
![]()
Да, место под нее уже оставлено. Осталось сделать.Ручка будет?
ЖдуДа, ваза. Еще ручка будет.
Да, место под нее уже оставлено. Осталось сделать.
Класс! ?Привет, рыбов ловил )Посмотреть вложение 1747189Посмотреть вложение 1747190
Полуотчёт хорошо, НО!!!Деффчонки! Чё я вам принес! )
Белья приехала. Подушки ещё нет.
Так шо полуотчет. ))
На ощупь нормально, больше хлопок, глаже но не липнет и статическое электричество не вырабатывает, проверено на носе кота! ☝️
В комплекте четыре выволочки, я заказал 70*70 , буду позже 50*70 заказывать, так как они флагманские, с узором крой ровненький, ничё не топорщится и не выскакивает)) кнопочек ну очень много ?
По размеру ? хватает с боку заправлять простырадло. Ну и чё... А ничё! Стирать буду! Посмотрим на обсадку.
Посмотреть вложение 1769034Посмотреть вложение 1769035
Посмотреть вложение 1769037Посмотреть вложение 1769038