Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что - то я подумала сейчас, отчитаюсь, наверное, @Диона, прими отчет
А то сегодня уроки, потом баня, завтра надо английским заниматься, 4 урока пропустили, так что как то так
Вышивка
Было 20230208_134637.jpg стало20230218_131616.jpg
Абийка моя
Собрала я ее, получилась грудастая и худая, но ничего, и так пойдет
Муж сделал ей сидушку, она у меня сидеть будеть,
Сшили ей сапожки, нагрудник и жилетку, жилетку понизу надо мехом сделать, осталось платье сшить и платок, ну и саму композицию оформить, в этой кукле косяков много, она скорей всего поедит к маме, там районную выставку готовят, ну а вторую буду делать, учту все косяки, я до этого куклы не шила, у меня все вязанные были????20230218_130210.jpgэто она у меня стоит20230218_130136.jpgздесь она сидит???
Думаю на следующей недели с ней завершу работу

Последнее редактирование:
А то сегодня уроки, потом баня, завтра надо английским заниматься, 4 урока пропустили, так что как то так
Вышивка
БылоПосмотреть вложение 1769414 сталоПосмотреть вложение 1769415
Абийка моя
Сшили ей сапожки, нагрудник и жилетку, жилетку понизу надо мехом сделать, осталось платье сшить и платок, ну и саму композицию оформить, в этой кукле косяков много, она скорей всего поедит к маме, там районную выставку готовят, ну а вторую буду делать, учту все косяки, я до этого куклы не шила, у меня все вязанные были????Посмотреть вложение 1769419это она у меня стоитПосмотреть вложение 1769420здесь она сидит???
Ваще шикарная барышня получилась Monsters6

да, немножко грустная получилась, я бы нос уменьшила и в области рта чёт не могу разобрать, а так даже не сказала бы, что первенец:D

Жилетку шила по выкройке или сама мастерила? Мне тоже такая нужна очень minion14

Ваще шикарная барышня получилась Monsters6

да, немножко грустная получилась, я бы нос уменьшила и в области рта чёт не могу разобрать, а так даже не сказала бы, что первенец:D

Жилетку шила по выкройке или сама мастерила? Мне тоже такая нужна очень minion14
Спасибо, Танюша, очень приятно???
Нос я спецом большой делала, хотела сделать побольше морщин возле глаз, но потом отказалась от этой идеи, область рта без зубов, поэтому такая сжатая
Жилетку основу брала в инете выкройки, потом подгоняла поб куклу, сначала хотела из материала типо велюра сделать, но он очень сыпался, взяла другой материал
Шила сама, без машинки, ручками????

Спасибо, Танюша, очень приятно???
Нос я спецом большой делала, хотела сделать побольше морщин возле глаз, но потом отказалась от этой идеи, область рта без зубов, поэтому такая сжатая
Жилетку основу брала в инете выкройки, потом подгоняла поб куклу, сначала хотела из материала типо велюра сделать, но он очень сыпался, взяла другой материал
Шила сама, без машинки, ручками????
Восхищаюсь твоим мастерством и это действительно большой труд - сшить куклу и одежду к ней, в ручную, молодец :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Восхищаюсь твоим мастерством и это действительно большой труд - сшить куклу и одежду к ней, в ручную, молодец :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Спасибо большое, мастерство это громко сказано, честно -честно????, мои хвостатые когда никого дома нет, очень сильно освещены по фольклорной лексики????

Вышивка
БылоПосмотреть вложение 1769414 сталоПосмотреть вложение 1769415
Абийка моя
Сшили ей сапожки, нагрудник и жилетку, жилетку понизу надо мехом сделать, осталось платье сшить и платок, ну и саму композицию оформить, в этой кукле косяков много, она скорей всего поедит к маме, там районную выставку готовят, ну а вторую буду делать, учту все косяки, я до этого куклы не шила, у меня все вязанные были????Посмотреть вложение 1769419это она у меня стоитПосмотреть вложение 1769420здесь она сидит???
Мне очень нравится, и вышивка и кукла, талантливо)

Вот самое страшное платье посадить на нее, и платок с кружевами, чтобы ровные стежки были, а так, мне доже сапожки нравятся, у башкир они читык называются, и обязательно кожанные???

@Диона отчёт:
Мой малыш увидел мир, пришила глазки, сделала волосы, сшила рубашку, вот теперь срочно нужен жилет к ней, ну и конечно штаны, это план следующей недели
IMG_20230218_130115.jpg

Вот самое страшное платье посадить на нее, и платок с кружевами, чтобы ровные стежки были, а так, мне доже сапожки нравятся, у башкир они читык называются, и обязательно кожанные???
да, сапоги огонь, забыла про них написать, оч клёвые :thumbsup:

@Диона отчёт:
Мой малыш увидел мир, пришила глазки, сделала волосы, сшила рубашку, вот теперь срочно нужен жилет к ней, ну и конечно штаны, это план следующей недели
Посмотреть вложение 1769491
А футболка у твоего моднючая, такой клевый?

да, сапоги огонь, забыла про них написать, оч клёвые :thumbsup:
Сапоги двое суток соображали как делать????, на них пока только сердечки сделаны, я еще их декорировать буду с жилеткой вместе???

Спасибо!
Картина растет по -тихоньку, а бисер это та сакура еще?
Нет, это снежное дерево. Обычно делаю заготовки для 3-5 деревьев, т.к. нет рабочего места. Сейчас сделаю "листочки", а потом засяду с гипсом.

Спасибо!

Нет, это снежное дерево. Обычно делаю заготовки для 3-5 деревьев, т.к. нет рабочего места. Сейчас сделаю "листочки", а потом засяду с гипсом.
Ой, красота эти бисерные деревья, я их очень люблю, жду твой сад???

спасибо :kiss:ага, он классный получается, фото не передает его уютности :D
Нее, ты не права, он уютный, такой, с ореолом доброты, я, конечно, не знаю твою конечную цель, но я бы от такого не отказалась, сидел бы у меня на полке в библиотеке, Умняшей его назвала бы???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread