Рукотворчество На все руки мастер - 22, старт - 15 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех со стартом! Всем успехов!
747cdc80751dc346aa65d37db7ea7b81.jpg

Всем привет! Девочки-модераторы! Можно, пожалуйста, добавить желтую надпись "Рукотворчество", а то старые больные бабки плохо видят сообщения.
Сейчас добавлю. Надеюсь, мне, как замкапитана, можно:wub: И Таня @Глагоша не будет ругать.

Привет, Рукодельницы и Рукодельники! :kiss:
Всех поздравляю со стартом!:kiss:
До 23.05 я заместитель капитана :)

Всех со стартом! Я сегодня стартовала с сумкой. В общем по канве шнуром шью. Первый раз пробую. Мож за сто дней сваяю)

Вложения

• IMG_20230515_094519.jpg
    IMG_20230515_094519.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 32
Добрый вечер.Стартую с 2 вышивками.Икона от гувернера,я ее уже наверно больше года вышиваю,дошиваю последний лист схемы и останется бэк.Вернее -море бэка.20230515_230356.jpg
Вторая вышивка-китайская реплика Мережки.20230515_230528.jpg20230515_230501.jpg
Надеюсь что в хорошей компании работа пойдет быстрее.

Добрый вечер.Стартую с 2 вышивками.Икона от гувернера,я ее уже наверно больше года вышиваю,дошиваю последний лист схемы и останется бэк.Вернее -море бэка.Посмотреть вложение 1818057
Вторая вышивка-китайская реплика Мережки.Посмотреть вложение 1818059Посмотреть вложение 1818060
Надеюсь что в хорошей компании работа пойдет быстрее.
Ирочка очень рада тебя видеть ??
Какая прекрасная икона ❤️ я тоже на нее смотрела, но они так долго вышиваются и они такие тяжелые я до своей пока дойти не могу. Прекрасная икона ❤️? с удовольствием буду наслаждаться твоей вышивкой

Ирочка очень рада тебя видеть ??
Какая прекрасная икона ❤️ я тоже на нее смотрела, но они так долго вышиваются и они такие тяжелые я до своей пока дойти не могу. Прекрасная икона ❤️? с удовольствием буду наслаждаться твоей вышивкой
Спасибо Оля.Мне самой она и нравится, и бесит своей сложностью одновременно.Одиночные крестики в схеме-просто лебединая песня:mad:А ты свою "Казанскую "еще не дошила? А я ее не забыла,хотелось глянуть как она вживую. Но я уверена что все ты отошьешь.А зная твое тщательное отношение ко всем деталям-результат будет сногсшибательный :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: